![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
3798
|
Да я как-то по-дружески подкинул идею, но считаю, что простое спасибо сказать можно было. Даже не ожидал, мы вроде как минимально на связи с ТС. Ну ладно, мне не жалко, надеюсь он ему пригодится
Youjnii, тем не менее он его зарегил ![]() добавлено через 5 минут А вообще я про то, что неймингом можно уже не кормить...
Не шутите с Зоханом Последний раз редактировалось Зохан; 09.06.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
391
|
В смысле не реагировать на запросы? Может стоит проверять платежеспособность заказчика и его серьезные намерения путем подключения "Гаранта заказа", посредника как в гос.закупках. Там есть такая тема как обеспечение заявки, т.е. заказчик вносит посреднику часть суммы, обозначенную в заказе. И если сливается, не показывает какой домен был выбран в итоге, то лишается этого залога. А если все пучком, по честному, то залог возвращается после сделки. Такие мысли)
|
|||
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
8699
|
Может стоит проверять платежеспособность заказчика и его серьезные намерения путем подключения "Гаранта заказа", посредника как в гос.закупках. Там есть такая тема как обеспечение заявки, т.е. заказчик вносит посреднику часть суммы, обозначенную в заказе. И если сливается, не показывает какой домен был выбран в итоге, то лишается этого залога. А если все пучком, по честному, то залог возвращается после сделки. Такие мысли)
|
![]() |
| Метки |
| logopod подлец, ждемс результаты!, минусуй гада |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|