![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
595
|
![]() Ком или ру он и в Африке комом или ру будет. Вопрос ведь в другом. целесообразности данных зон. Тут просто хотят получить выгоду, но при этом не думают о будущем. Проще говоря, хотят засунуть пять пальцев в рот и поверьте мне, это все временно. Потом, когда с рулят бабосы, зона уйдет в никуда. А будущее - путаница в интернете! Поэтому общий знаменатель будет всегда общим, а переменные разные. Ставка как была на ком, нет, ру и т.д. так и будет. Единственное, если например the.shop или the.music то да, ценность тут понятная по сравнению life.shop |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
595
|
"Поэтому общий знаменатель будет всегда общим, а переменные разные. Ставка как была на ком, нет, ру и т.д. так и будет. Единственное, если например the.shop или the.music то да, ценность тут понятная по сравнению life.shop" |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
1315
|
а почему я должен молчать, если не понимаю? как раз вот не понимаю и задаю вопрос... может Вы меня просветите в чем ценности зоны .pw (и зачем Вы .com и .ru приплетаете... когда Ваш топик посвящен буму .pw) Вашей аллегории со знаменателем реально не понял..., может быть речь шла о константах и переменных? а то как-то понятия знаменатель и переменные не вяжутся... |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
595
|
а почему я должен молчать, если не понимаю? как раз вот не понимаю и задаю вопрос... может Вы меня просветите в чем ценности зоны .pw (и зачем Вы .com и .ru приплетаете... когда Ваш топик посвящен буму .pw)
Вашей аллегории со знаменателем реально не понял..., может быть речь шла о константах и переменных? а то как-то понятия знаменатель и переменные не вяжутся... Последний раз редактировалось uzalbert; 25.04.2013 в 16:03. |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
1315
|
не знаю, не знаю... как раз, что касается .pw, то тут вообще полная бессмыслица после точки (никакой ценности).. имхо, даже самые коммерческие ключи в этой зоне энд не будет покупать (наивные домейнеры, почуявшие очередной клондайк, да, в пределах тысячи баксов будут друг другу перефутболивать, но доля серьезных эндов в этой зоне, мне кажется, будет стремиться к нулю)
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| .pw отстой, пидаблю идут парадом |
|
|
|
|