![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
2950
|
По правде сказать, домен понравился.
Популярная тематика, запросы в поисковиках... Видно, что он не из дешёвых, но зона РФ все ещё воспринимается неоднозначно. Отсюда такой разброс мнений. Реакция, в принципе, естественна. В такой ситуации у владельцев хороших доменов .РФ остаётся выбор между ожиданием расцвета кириллической зоны и продажей по цене, которая не то чтобы устраивает, но и в накладе не оставляет. 10К$, согласитесь, немало. Всё зависит от того, во сколько этот домен Вам обошёлся, что сможете из него выжать. Многие решают продать за эти 10К$, потому как потратили на выкуп домена крупную сумму, но не имеют опыта и знаний для запуска проекта. Им трудновато откладывать домен на перспективу, ждать, пока он полностью раскроется. Но, как Вы говорите, у Вас есть возможности, опыт, знания, а главное, люди, с которыми сможете сделать проект. В общем, всё зависит от возможностей, а также от желания делать проект. С другой стороны, человек, который уже готов заплатить 10К, возможно, потянет и 15к. Итог: в качестве и серьёзной стоимости домена даже сомневаться не стоит, а ответа на вопрос "продавать или не продавать" лучше Вас никто не знает. Последний раз редактировалось Madrid; 09.12.2012 в 17:03. |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
159
|
Обычно серьезные энды сами предлагают цену... Если устраивает прибыль в 100% продавай за 10к$, но не факт что он купит да же за эту сумму, имхо. Как вариант можно спросить сколько бы он дал за этот домен, тогда хоть немного будет понятно о его серьезности. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
3632
|
Очень просто, уже научился, у меня много доменов и запросы от школьников и иногда эндов приходят каждую неделю.
1. Можно пробить почту, многое о человеке становится ясно. 2. Я сразу отвечаю, что в доменном бизнесе принято так, что серьёзный покупатель озвучивает свой бюджет, а школьники продолжают спрашивать - сколько стоит? И тогда школьник опять продолжает спрашивать сколько стоит, или предлагает смешную цену типа 1 тыс рублей, а энд начинает торг с разумных цифр.
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
426
|
Очень просто, уже научился, у меня много доменов и запросы от школьников и иногда эндов приходят каждую неделю.
1. Можно пробить почту, многое о человеке становится ясно. 2. Я сразу отвечаю, что в доменном бизнесе принято так, что серьёзный покупатель озвучивает свой бюджет, а школьники продолжают спрашивать - сколько стоит? И тогда школьник опять продолжает спрашивать сколько стоит, или предлагает смешную цену типа 1 тыс рублей, а энд начинает торг с разумных цифр. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
131
|
1. Можно пробить почту, многое о человеке становится ясно. 2. Я сразу отвечаю, что в доменном бизнесе принято так, что серьёзный покупатель озвучивает свой бюджет, а школьники продолжают спрашивать - сколько стоит? И тогда школьник опять продолжает спрашивать сколько стоит, или предлагает смешную цену типа 1 тыс рублей, а энд начинает торг с разумных цифр. ![]() Имхо за 10 надо отдавать его (если конечно предложение серьезное и исходило от реального энда, а не от умного школьника))). Либо можно прождать до пенсии.. |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
-192
|
ну довольно таки круто! получилось в данной зоне, поздравляю и с наступающим вас, желаю в следующем новом году прибыльный успех...
![]() ПС: не обращайте внимание на тот бред что пишут про эту зону у меняу самого много доменов зарегистрировано в этой зоне и я не жалею об этом, а у вас просто шикарный доменчиг |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
2619
|
если интересно мое мнение, то с первой частью цитаты я не согласен - РФ не говнозона (но и не премиум) - домены в этой зоне могут во многих случаях быть очень нужными и даже необходимыми. я лишь процитировал предыдущего оратора. а вот что касается второй части - это уже мое имхо. или вы считаете, что в РФ (не путать с зоной =) можно купить неговноавтомобиль за 10К зелени? =) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|