![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
3689
|
Спасибо. Не совсем согласен с понятием "единство" и "не зависят", т.к. невозможно быть на одних и тех же правах с таким серьезным игроком как Россия. И потом меня лично ЕЭП почему то наталкивает на мысль о Советском Союзе light.
Как по мне так лучше быть обычной страной внеблоковой и торговать со всеми. А исторические соседи у нас тут еще одни есть кстати - поляки ![]() Экономическое же сотрудничество выгодно всем, а не только крупнейшему игроку. |
|||
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
3689
|
![]() Или по крайней мере лучше. Стабильные рынки сбыта, легкое перемещение капитала, кредитование, все это не пустой звук. Желание видеть Украину в ЕЭП - это искреннее желание ей лучшего будущего, и своего будущего, а не политический рычаг. |
|||
|
|
|
|
#34 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1318
|
Это все штампы, к сожалению, которые стоит переосмыслить. Вы на Россию посмотрите - тот же Татарстан обладает огромной автономией в действиях. Может быть даже слишком для субъекта. Что уж говорить о таком государстве, как Украина. На нее в принципе невозможно влиять, только по отдельным вопросам, что нормально. И влияние это взаимное. Не надо искать черную кошку, где ее быть не может.
Экономическое же сотрудничество выгодно всем, а не только крупнейшему игроку. Вот Вы все правильно говорите Татарстан имеет огромную автономию, но он субъект Федерации, и если Кремль скажет "прыгать", он спросит "на какую высоту?". Глобально - мы (я, он, она) не хотим контроля из Москвы. |
|||
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
3689
|
Все верно, экономическое сотрудничество выгодно и я За это сотрудничество, но в тех условиях, в которых оно идет сейчас.
Вот Вы все правильно говорите Татарстан имеет огромную автономию, но он субъект Федерации, и если Кремль скажет "прыгать", он спросит "на какую высоту?". Глобально - мы (я, он, она) не хотим контроля из Москвы. Честно признаться, я даже плохо себе представляю, что такое "контроль Москвы", касательно других государств. По административно-чиновничьей части, понимаю в рамках самой России. Что совершенно нормально, и вопрос управляемости, как таковой, без всяких знаков. А что касается государств - Украины ли, Белоруссии, Казахстана - вообще не представляю. Конткракты в сырьевой сфере? - Это по большей части надгосударственные вещи, олигархические, которые только задним числом обретают политический контекст. Который при этом очень плохо пахнет. Никогда не желал украинцам каких-то там кар за газовые войны, как и большинство людей. Мерзкая вещь, надо сказать. Русский язык - тема более деликатная, и в основном внутренняя, почти половина страны, это не шутки... При этом то, что я однозначно хочу видеть русский язык вторым государственным на Украине никак не означает, что это какая-то воля Москвы, которая может быть воплощена, это обыкновенная солидарность с жителями Украины. Больше я вообще не представляю себе сфер влияния. Нет единой идеологии, единого аппарата. Влияние просто невозможно. |
|||
|
|
|
|
#36 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10860
|
Это этноним как раз. Современный.
Архаичная его форма: русичи/русины/русские. Если вам это неизвестно - это ваши, а не наши проблемы. Прекращайте великороссийский шовинизм свой… Я и к Васенину обращаюсь. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 08.06.2012 в 03:53. |
|||
|
|
|
|
#37 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10860
|
А соотечественникам рекомендую посмотреть 2-серийную программу касательно последних событий, прямым текстом:
1. 2. + там и мои мысли (комментарии) найдете. Благодарю за внимание. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 08.06.2012 в 05:39. |
|||
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
3689
|
Ну найти в моих словах шовинизм, это надо очень постараться. ![]() Передача очень интересная, но это только одна, однобокая точка зрения. Любопытные цифры, при 17% считающих себя русскими, родным языком считают русский 29% 49% в целом считают русский одним и своих языков или вообще единственным, и при этом всерьез обсуждается, что язык должен быть только один на основании того, что русский "язык оккупантов". Жаль простых украинцев. Лучше всего решить это на референдуме. Последний раз редактировалось GVad; 08.06.2012 в 07:07. |
|||
|
|
|
|
#40 | |||
|
Заблокирован
10860
|
1. Ничего это НЕ доказывает.
НЕ надо выдавать желаемое за действительное… Вы НЕ знаете даже собственной истории (истории России)… приходится констатировать… Я уже писал об этом: http://domenforum.net/showthread.php...43#post1065643 + http://domenforum.net/showthread.php...62#post1065662 Не написал только, что россиянами вы стали легким розчерком Петра. 2. А передача как раз - это позиция украинцев, и на высоком интеллектуальном уровне. Позиция совков, их мантры - известны всем, ничего нового там нет, естественно и интереса к этому, за 70-90 лет наслушались уже… Ну а за то, что посмотрели - за это зачет, на пользу пойдет однозначно… Большая просьба не выдергивать меня сюда больше, доменных дел полно, да и ЕВРО сегодня стартует… А топик вообще закрыл бы. Благодарю. И всем хорошего дня! Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 08.06.2012 в 07:24. |
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|