![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
58
|
О, сколько вы написали интересного! Успешных сделок на самом деле 25%. А это процент по суммам, который логично меньше, так как мелкие сделки доводятся до конца с большей вероятностью.
Я тоже оттуда Есть и -50% Я о том, что не нужно регить всё, что нравится с первого взгляда. По хорошему счёту надо регить один домен на миллионную выборку. Ну в крайнем случае на сто тысяч.Аренда, равно как и любые постоянные обязательные платежи, есть очень плохое явление. Я бы постарался устроить бизнес на площади, которая находится у меня в собственности. Ну а обучение у умных людей должно быть бесплатное ![]() Зря сказали. Надо было сказать только про Седо ![]() P.S. Учитывая ваш предыдущий опыт, не желаете ли доткомы наших компаний? Все на ммвб. Основной сайт на рушке, у меня точно такие же комы. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Если клиент купил домен по "бай нау" цене, тем более по повышенной практически в два раза цене от предыдущей - я думаю волноваться не стоит.
Не выкупают в основном домены купленные на аукционах или после переговоров. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10822
|
Не ищите феномен там, где нет его…
Или какие-то секреты там, где нет их… Совсем неудивительно, что на таком кол-ве лотерейных билетов что-то да стрельнуло. Интенсивность стрельбы в соотношении с кол-вом доменов четко диагностирует уровень профессионализма инвестора, здесь прямая зависимость. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 08.06.2012 в 03:16. |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Администратор
Реноме:
7132
|
Такой пакет дропать не совсем правильно, на мой взгляд. Понятно, что там не премиум ключевики, но продать это пакет инвестору за regfee или чуть меньше вполне реально, т.к. надо понимать, что если хотя бы один домен из 1300 "стрельнет", то он покроет стоимость покупки пакета, а все остальные продажи в течение года чистый профит.
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
2641
|
"т.к. надо понимать, что если хотя бы один домен из 1300 "стрельнет", то он покроет стоимость покупки пакета, а все остальные продажи в течение года чистый профит"
"Совсем неудивительно, что на таком кол-ве лотерейных билетов что-то да стрельнуло." [B]DOBERMAN , Jurgen Wolf я именно так и думал и думаю!! Только не озвучивал..шифровался )) Приятно иметь дело с вами, с людьми думающими..и все понимающими..именно это -типа моя стратегия если так можно выразиться.. вы все правильно сказали магия больших чисел .. выстрел неминуем..Сказка о Рубалке Ити о Мать... накупил я мотыля мужики, туеву хучу.. ) под 2000шт .....на птичем RU С-рынке и удочек .Рыбу я пришел ловить! ..изучаю рыбные места... накидал уже УДОЧЕК в озеро Седо , и Мутный прудик Bidoн, в мелкопизерный ручей Ру центра..,в пожарный водоем Телдери )![]() ![]() ![]() Не клюет пока..вот ведь сссуко.. ![]() ![]() ![]() Клюнуло в Седо.. пару раз.. тяну ..наверное сорвется.. Да и Хер с ними с индусами.. в седо удочки вдоль всего берега натыканы ))..в мутном пруду по имени Бидон пытался ловить ...пытался даже подкормить.. рыбу ...кидал подкормку.2. 3 даже 10- Бидонов подкормки вливал. , друзья мимо проходили.. пару ведер сыпаныли гороха... ТОЛКУ пока нет.. мелккота.. одна ...тратить жирных мотылей за бесценок 38$ не хочу.. еще порыбачу...!!!
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
3762
|
Тоже думаю, что с таким кол-вом доменов когда-нибудь выстрелит так, что покроет вложения. Главное, чтобы это произошло до момента когда придется все портфолио продлевать. Тем более, что я так понимаю они почти в одно время были зарегистрированы.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|