Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Правовые вопросы
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Правовые вопросы
Правовые вопросы связанные с доменными именами и домен-индустрией в целом.

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 07.04.2012, 09:24   #31

Доменные сделки: 21
Реноме: 3513
Одобрения
Спасибо (Отдано): 711
Спасибо (Получено): 680
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
Да, я думаю обзвонить в понедельник всех нотариусов по Калуге, которых нашел в списке Калужской областной нотариальной палаты, да и сдам их оптом в эту самую палату и в министерство Юстиции заодно...
Повезет лишь тому, кто заверит мою подпись...
Хм, у нас все что угодно заверяют, в том числе и подпись, просто одни это делают за 400 рублей, согласно тарифа, а другие за 4000 рублей...

добавлено через 10 минут
вот вспомнил, когда доверенность в рег.ру оформлял на безбумажную передачу, нотариус еще так прикольно говорит: Вам понятна суть документа, который Вы подписываете.
я: да.
она: нам тоже понятна.
я: че правда что ли?
она: нет, но деньги же Вы уже заплатили)

Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 07.04.2012 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
nevinskiibomzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 10:33   #32

Доменные сделки: 1
Реноме: 152
Одобрения
Спасибо (Отдано): 8
Спасибо (Получено): 6
Какие будут комментарии?
Столкнулся тоже с такой проблемой при получении перса для WM. Город порядка 200 тыс чел.
Зашел - Сидит БАБА. Не женщина - именно баба але совок.
Вся в золоте, с золотыми перстнями на всех своих пальцах и с цепью на шее с палец.
Объяснил ситуацию необходимо заверить. Вот я, вот мой паспорт вот листок - поставь печать.
Начала вглядыватся. По ее лицу понимаю что она ничего не понимает о том что читает - интернет, кошелек, аттестат, электронная коммерция .....

Отказала. Так-же в следующей конторке - Сидит "ряха" которой проще отказать чем подставится. Формулировка - вдруг вы потом махинациями будите заниматся к нам пройдут а нам такие проблемы не нужны.

Рубят бешеные бабки на квартирах. Место прикормленное и на него много претендентов. Боятся оступится и вылететь.
Заточились под определенные операции а на большее не способны, не хотят да и не нужно им это ...
quasar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 11:22   #33

Доменные сделки: 46
Реноме: 3303
Одобрения
Спасибо (Отдано): 116
Спасибо (Получено): 155
Сообщение от quasar Посмотреть сообщение
Заточились под определенные операции а на большее не способны, не хотят да и не нужно им это ...
Но ведь нам нужно... От того, что он не знают закон или, извините, бздят, мне то не легче... Такая операция возможна и такая операция мне нужна. Нужно идти до конца, если все такие - правильно выше сказали, сдать их всех "наверх", пускай подрючат "умников", да мож законы, на основании которых работают, перечитают на досуге...
voron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 12:30   #34

Доменные сделки: 0
Реноме: 2446
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Какие будут комментарии?
Калужская аномалия-массовый факт помутнения рассудка среди нотариусов.Есть 2 варианта решить проблему:садитесь на электричку и приезжайте в Москву-тут полно нотариусов и все вменяемые.Второй вариант основан на том что подпись имеют право заверять не только нотариусы(главврвчи,командиры воинских частей и т.д)но первый вариант наверное проще и юридически чище.
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 12:57   #35

Доменные сделки: 1
Реноме: 1644
Одобрения
Спасибо (Отдано): 44
Спасибо (Получено): 17
Отправить сообщение для bum с помощью ICQ Отправить сообщение для bum с помощью Skype™
Нотариусы да, умеют "повеселить", бывает такие истории народ рассказывает Сам я правда не сталкивался с головняками у нотариусов, везло наверно.

idnex, а чем тебе РТ не понравился? Да и суета с такими нотариусами только трата времени. Если domains.webmoney.ru не устраивает чем то, переведи домены внутри РегТайм к другому партнеру/реселлеру РТ(внимание реклама! - можешь ко мне ) или если хочешь, то сразу на прямой договор с РТ.

Через РТ продавать домены очень удобно, быстро и без бумажной суеты. А переведешь и потом вдруг захочешь продать какой то домен и нотариусы снова тебе голову сломают, да и дороже обойдется. Инструкция по безбумажке в РТ.
Старый 07.04.2012, 13:01   #36

Реноме: 671
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1845
Спасибо (Получено): 723
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
Нужно идти до конца, если все такие - правильно выше сказали, сдать их всех "наверх", пускай подрючат "умников", да мож законы, на основании которых работают, перечитают на досуге...
Тоже так считаю.

добавлено через 1 час 14 минут
Сообщение от bum Посмотреть сообщение
Если domains.webmoney.ru не устраивает чем то, переведи домены внутри РегТайм к другому партнеру/реселлеру РТ(внимание реклама! - можешь ко мне ) или если хочешь, то сразу на прямой договор с РТ.
Один раз на domains.webmoney.ru у некоторых моих доменов загадочным образом сменились DNS сервера на старый хостинг, с которым я уже не работал. Ну этот первый косяк я еще могу на себя списать - забыл что-то нажать в запарке, или вообще их пропустил, ладно...
Потом, регистрируя на выходных доменные имена, обнаружил, что домены долгое время остаются не делегированные. Написал в техподдержку - ответили в понедельник, с вопросом, актуальна ли еще тема? Проверил - да, все зарегистрировано, но через сколько Я так понял, на выходных у webmoney кончились webmoney на регистрацию новых заявок у РТ.
Недавно еще случай... DNS записи вообще перестали изменяться. Хоть и ненадолго, около часа, но я полностью потерял управление над своими доменами. Мало этого, при попытке изменить DNS, сбрасывались те записи, которые стояли до этого и домен становился вообще не делегированным
А вот нашел презабавный случай на форуме одной парковки, как можно запросто увести домен, если он недавно зарегистрирован на domains.webmoney.ru
Как видите, проблем у партнера РТ предостаточно, и я не знаю, частный это случай или массовый. Я просто не хочу переходить к очередному партнеру РТ, чтобы опять испытать подобное на своей шкуре Если уж webmoney не может обеспечить нормальный сервис, что уж тогда говорить об остальных...
А насчет перехода на РТ - пока продавать домены не собираюсь, то и вопрос об этом не стоит. 2domains.ru работает четко, пока меня все устраивает и цена приемлема и сервис

Последний раз редактировалось idnex; 07.04.2012 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 14:33   #37

Доменные сделки: 25
Реноме: 1034
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 8
тоже в свое время объездил весь город в поисках такого нотариуса, некоторые вообще глаза выпучивали и не понимали о чем речь и просто отказывали в заверении...
triangulum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 14:43   #38

Реноме: 671
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1845
Спасибо (Получено): 723
Сообщение от triangulum Посмотреть сообщение
тоже в свое время объездил весь город в поисках такого нотариуса, некоторые вообще глаза выпучивали и не понимали о чем речь и просто отказывали в заверении...
А какой город, если не секрет? География походу расширяется Или это было давно, а сейчас без проблем?
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 15:27   #39

Доменные сделки: 25
Реноме: 1034
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 8
А какой город, если не секрет? География походу расширяется Или это было давно, а сейчас без проблем?
самара, пару лет назад было, но уверен что и до сих пор такая же ситуация в данных конторах, так как нотариусы там бабки старые до сих пор сидят... нашел я парочку молодых девчонок нотариусов, они то и заверили...сейчас просто все домены к р01 перенес и договор оформил на безмумажку
triangulum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 16:04   #40

Доменные сделки: 46
Реноме: 3303
Одобрения
Спасибо (Отдано): 116
Спасибо (Получено): 155
2domains.ru работает четко, пока меня все устраивает и цена приемлема и сервис
Так они такие же партнеры как вебмани, bum и я ))
voron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
закон, курьез, нотариус, смена регистратора

Реклама