![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: Спрос на .рф подогревался искусственно? | |||
| Да |
|
32 | 50.00% |
| Нет |
|
28 | 43.75% |
| Не уверен |
|
4 | 6.25% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
3482
|
скажите мне, что такой же практики нет в других зонах... шлак регают везде в про, ком, нет, ру, и цены есть дикие на шлак везде... и расхваливают этот шлак также не плохо... как зайдешь почитаешь буржефорумы, понимаешь, что везде все примерно одинаково...
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
3482
|
ну раз уже затронули тему дропов и доменов, то вот объясните мне что выберет энд скажем schit.ru или щит.рф
и в чем смысл того, что народ берет такие вот домены: g2e.ru, u33.ru, s69.ru тоже ведь шлак, но его берут... так почему в рф не должно быть того же самого?
|
|
|
|
#36 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
Простите липа, а под "незадачливым эндом" что вы понимаете? есть разница кто принес вам денег - незадачливый энд или молодой человек с транспарантом на аватарке? может я чего то не догоняю или вы деньги эндов не считаете за прибыль? может у вас как прибыль проходят только "студенческие" и "сэкономленные на обедах" средства?
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
778
|
Мне кажется интерес к рф отчасти искусствен
Дни нанопрезидента сочтены И ему даже место премьера не светит а без поддержки рф, которая была на старте, зона будет развиваться не шалко не валко У меня пока два сайта в данной зоне За одним конечно гнался, но бросил ибо жаль было отдавать 40000 рублей Где он? мой домен? у ру центра, сайт на нем есть? нет И все лишь нужен был для редирикта Беру домены лишь с учетом возможности проекта и лишь несколько взял по самой минимальной цене для перепродажи Как в лото что билет лотереи стоит 90 рублей что домен рф. И всегда в лотерее не всегда так и здесь Но судя по Краснодару зона развивается У нас много плакатов с такими сайтами Но есть щиты с адресами на кириллице в зоне net ![]() Все таки зона пока ограничена по функционалу Интересна такая статистика: регистрация рф и количество реальных сайтов (не редириктов) Два есть таких (мои) Интересно, насколько зона востребована пользователями по сайтам? |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
194
|
Простите липа, а под "незадачливым эндом" что вы понимаете? есть разница кто принес вам денег - незадачливый энд или молодой человек с транспарантом на аватарке? может я чего то не догоняю или вы деньги эндов не считаете за прибыль? может у вас как прибыль проходят только "студенческие" и "сэкономленные на обедах" средства?
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
mBuk для статистики по сайтам в зоне рф строке поиска гугл наберите site:.рф и нажмите поиск.
для статистики по регистрациям домено рф мне нравится вот этот ресурс:
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|