Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 22.11.2011, 15:34   #31
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 17
Реноме: 2984
Одобрения
Спасибо (Отдано): 62
Спасибо (Получено): 56
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
Сообщение от leroi Посмотреть сообщение
Конечно ))) почему бы она для Дурова что-то стоила если он ее тупо спёр ?
Старый 22.11.2011, 16:23   #32

Доменные сделки: 7
Реноме: 4351
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
leroi, такой leroi)
Не стоит - придумайте. Надоело уже.
Старый 22.11.2011, 22:44   #33
Заблокирован

Доменные сделки: 51
Реноме: 3076
Одобрения
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
leroi, такой leroi)
Не стоит - придумайте. Надоело уже.
ага, сравнить можно с голодным человеком возле булочной, который хочет что-то доказать продавцу

кстати, пусть Дуров идейку и подкинет
domen7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 00:18   #34

Доменные сделки: 40
Реноме: 4879
Одобрения
Спасибо (Отдано): 406
Спасибо (Получено): 1154
А я даже не знаю что можно придумать именно нового на сегодняшний день, покупательскую потребность удовлетворяют различные сайты купоны-групоны и интернет магазины, остальное время людей проходит в соцсетях, что ещё можно сделать новое для широких масс просто не представляю....
Тогги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 00:34   #35

Доменные сделки: 8
Реноме: 4643
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 314
Согласен с тем, что идея сама по себе ничего не стоит.
Большинству людей приходят десятки гениальных идей. Хули толку? Вам никогда не казалось, что какой-нибудь фейсбук читает ваши мысли и реализует их?
Suhodrischeff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 00:35   #36

Доменные сделки: 2
Реноме: 3076
Одобрения
Сообщение от Тогги Посмотреть сообщение
А я даже не знаю что можно придумать именно нового на сегодняшний день... просто не представляю....
А вот тот, кто придумает - несмотря на то, что ничего нового придумать, кажется, уже нельзя - тот на том тогда свои $$$ и заработает.

Сообщение от Suhodrischeff Посмотреть сообщение
Вам никогда не казалось, что какой-нибудь фейсбук читает ваши мысли и реализует их?
Это два варианта: первый - что мы читаем "свою" идею в информационном поле, в которое наша голова погружена и тогда думаем, что это наша оригшинальная идея, или второе - что наша идея идея как раз через это информационное поле уходит в чью-то голову и тогда уже тот, прочитавший её, думает, что это его оригинальная идея.

Последний раз редактировалось максимка; 23.11.2011 в 00:39.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 00:50   #37

Доменные сделки: 40
Реноме: 4879
Одобрения
Спасибо (Отдано): 406
Спасибо (Получено): 1154
Что подразумивает под собой старт ап, первое это конечно идея нечто новое и нечто нужное всем и эта должна быть та концепция которая вызывает цепной эффект то есть мне понравился сервис и я рекомендую его друзьям и так далее и это должен быть проект который можно начать со 100 долларов сайт хостинг немного рекламы вот это должно укладываться в данное значение стартапа по моему мнению
Тогги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 00:56   #38

Доменные сделки: 7
Реноме: 4351
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Suhodrischeff, то есть корректо писать тут мол хуле вы мне идеи не кидаете, они один хрен ничего не стоят? Давайте мол кидайте - не ссыте?
Ты знаешь - я на пд почти все свои идеи выкладывал и как то не парюсь, но вот такая риторика мне кажется некорректной)
Старый 23.11.2011, 01:19   #39

Доменные сделки: 8
Реноме: 4643
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 314
Идея несет в себе потенциальную ценность, это так. Но цена идеи = 0.
Идеи не уникальны и не защищены от копирования, тиражирования. И обычно возникают независимо в головах многих людей. И только совсем ничтожная часть этих копий когда-нибудь встретится с возможностью воплощения, то есть обретут реальную ценность, вместо потенциальной.
Suhodrischeff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 01:23   #40

Доменные сделки: 5
Реноме: 2953
Одобрения
Спасибо (Отдано): 386
Спасибо (Получено): 169
Такие вещи слишком сложны, чтобы ответить на них только "да" или "нет".
Стоит ли идея денег? Зависит от ситуации, от цели. Если есть цель выкачать у человека одну идею, реализовать её и кинуть автора, то идея, может быть, ничего не стоит. По крайней мере, так считают некоторые люди. Напоминает одну историю про ставки. Человек нашёл информатора, который присылал ему прогнозы на спорт. Неизвестно, выдумывал информатор эту информацию или располагал ею,но факт, что человек получил правильный прогноз, на который с первого раза он не поставил, просто проверил. Информатор понял, проверка так проверка, прислал второй верный прогноз. Точно не знаю, сколько там было бесплатных проверок, но человек поставил и выиграл на одном из них, за него уже договорился заплатить.
Было странновато слышать, что человек довольно сказал: "Не оплатил ему, кинул".
Даже если опустить моральные вопросы, кто кого кинул. Человек с инфой найдёт себе ещё кучу людей, которые с ним сработаются, а вот человек, который срубил банк один раз и потерял информатора, просто не подумал о следующем выигрыше. Не хочется осуждать, это дело каждого, но этот пример запомнился именно в контексте ценности идеи. Некоторые люди могут "генерировать идеи", но не могут их реализовать, люди так устроены. Другие, наоборот, не сильны в теории , но цепляются за идею, и с упорством реализуют её на практике. Эти люди часто не могут найти друг друга. Не знаю, эффективны ли популярные ныне инкубаторы, но сама тема места, где встречаются инвесторы и мозги - естественна. И лучше не "урвать" одну идею у такого "мозга", кинуть его и получить рубль, а объединить усилия и заработать много раз по рублю.
Бывают, конечно, "люди одной идеи", но, зачастую, если человек придумал одно, он сможет придумать и другое, голова так работает.
Madrid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама