![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
237
|
tyomniy, ]
Да что вы к Цукербергу привязались? Не в этом дело. Я задал простой вопрос - работали ли вы с базой в миллион записей (записей, а не пользователей онлайн) в боевом режиме - а вы тут что-то про фейсбуки и прочее. Поясню свою позицию. 1) Ваша фраза про прирост производительности из-за того, что все сделано в ООП - уже говорит о вашей безграмотности. ООП - это инструмент разработки. И от того, как будет использован этот инструмент действительно очень много зависит. Структуру проекта можно изуродовать и с ООП, и при помощи обычного функционального программирования таким образом, что уже при 10 активных юзерах онлайн проект будет лежать. 2) У вас спросили про возможность масштабирования проекта. Вы так и не ответили. Человек, который вдруг выложит деньги за ваш проект рассчитывает, что его проект будет расти, и ему интересно - можно ли как-то распределить нагрузку, готова ли к такому система? Или она все-таки не заточена под возможность последующего масштабирования. 3) Мой вопрос про миллион - не праздный. Он перекликается с пунктом два. Что произойдет с системой, как в нее зарегистрируется миллионный пользователь? Вы готовы к такому? p.s. Админ Михаил = tyomniy ?? Или это только мне так показалось?
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
77
|
Ну раз он предложил Темному 1210 вмз за его скрипт, а Темный молчит - видимо и правда клон. Впрочем он уже забанен.
|
|
|
|
#34 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
5
|
Вы меня извините, ребята, но подобного БРЕДА я ни на одном форуме еще не встречал. Удачи Вам всем. Ваши глупости и доводы совершенно ничем не обоснованные меня просто шокируют. Я не у прокурора, чтобы отвечать на вопросы типа: Миша = Tyomniy - это вообще наибредейшая мысль. Но это не главная проблема, главная в том, что чем больше с вами общаешься, тем больше понимаешь, что вы один черт перевернете все по своему.
Насчет миллиона пользователей в онлайн: такого не было никогда и нигде. Максимум 200-300 тысяч и я лично к этому готов, все остальные ваши доводы и предположения - плоды вашей бурной фантазии похоже могут развиваться до бесконечности. Надоело спорить ни о чем! В придачу ко всему еще и человека заблокировали за то, что он прав. Конечно, это право владельца форума, но это мне лично непонятно. Тему можете закрыть, так как форум похоже не для дела, а потрепаться создан, раз уж тут блокируют совершенно ни в чем не повинных людей, всех подозревают в КЛОНАХ, а мне больше делать нех*** как с самим собой переписываться. Для тех, кто еще не совсем разочаровался в этой теме: - сегодня подключил к скрипту Робокассу (с возможностью оплаты счета с помощью Visa) Всем пока, вряд ли еще, что смогу вам ответить. Наговорился. Удачи. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7871
|
Парниша, ты не говори о том, чего не знаешь. Этот неадекават засрал мне всю личку матерной блевотиной, только за то, что я ему дал карточку за нарушение правил данного форума. Тебе я тоже пожалуй выпишу одну, и тоже за нарушение правил данного форума. А так как это третий кирпич уже, то вскоре ты навсегда попрощаешься с данным форумом за систематику. Удачи, "цукерберг"
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
237
|
Опять он про миллион онлайн. Когда я просто про миллион записей.
Просто - информация к размышлению. ТС говорит о том, что он готов к 200-300К онлайн, а как показывает тест, сайт и 10 не тянет. (конечно, мы делаем скидку на то, что сервер не боевой - но все равно значения ответа поражают). |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
5
|
Изначально блиц не был предусмотрен. Вы можете ее предложить, если я буду уверен, что до конца месяца цена не поднимется выше предложенной, аукцион будет считаться закрытым досрочно. Скрипт будет передан сразу после оплаты (возможно через гаранта, если для вас это важно) в одни руки, того, кто предложил наивысшую цену.
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
237
|
tyomniy,
Вы меня не поняли. Я имел в виду таблицу юзеров, как это сделано у вас, в которой 1 миллион записей, то есть хранится информация о миллионе пользователей. Также в БД есть наверное всякие разные таблицы с альбомами, фотками и.т.д. каждого юзера. То есть речь идет об очень большом объеме данных. Вы уверены, что с такими исходными данными программная часть вашего проекта не будет узким местом? (то есть именно ваш скрипт, а не железо, сеть, плохой пинг у хостера ....) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|