![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
5068
|
Какой домен дороже love.ru или okna.ru ? Наверняка многие скажут Love.ru типа любовь это для каждого и всегда, а окна для среднего класса и раз в жизни, и будут не правы. Okna.ru гораздо дороже love потому что повесив любой сайт на okna он уже через месяц будет приносить десятки K$ в месяц, а на love что ни вешай, кроме соплей подростков и фоток одиноких дам ничего значимого приносить он не будет.
Так и ваш капитал.ру с одной стороны хорошее имя, модное в 90-х годах, но конечных покупателей на него мало. То есть само по себе имя приносить деньги не может, может приносить только сайт который там будет висеть или в который вбухают большие $$$. Резюме - продавайте Ваш домен тем кому он нужен для крутизны. Типа мы Капитал Фирм и сайт у нас в capital.ru. Интернет-девелоперам за такие деньжищи он не нужен, и слово для проекта звучит в наши дни как издевка. Хотя нет, я знаю какой на него можно повесить проект. Продавать книги! А именно "Капитал" К.М. Вот еще. Умные ребята не стали выбрасывать деньги на крутой домен и сделали суперский сайт на нулевом домене (superjob.ru) а фантазеры на одном из самых дорогих доменов рунета сделали позорище (job.ru). |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
3218
|
Какой домен дороже love.ru или okna.ru ? Наверняка многие скажут Love.ru типа любовь это для каждого и всегда, а окна для среднего класса и раз в жизни, и будут не правы. Okna.ru гораздо дороже love потому что повесив любой сайт на okna он уже через месяц будет приносить десятки K$ в месяц, а на love что ни вешай, кроме соплей подростков и фоток одиноких дам ничего значимого приносить он не будет.
Так и ваш капитал.ру с одной стороны хорошее имя, модное в 90-х годах, но конечных покупателей на него мало. То есть само по себе имя приносить деньги не может, может приносить только сайт который там будет висеть или в который вбухают большие $$$. Резюме - продавайте Ваш домен тем кому он нужен для крутизны. Типа мы Капитал Фирм и сайт у нас в capital.ru. Интернет-девелоперам за такие деньжищи он не нужен, и слово для проекта звучит в наши дни как издевка. Хотя нет, я знаю какой на него можно повесить проект. Продавать книги! А именно "Капитал" К.М. Вот еще. Умные ребята не стали выбрасывать деньги на крутой домен и сделали суперский сайт на нулевом домене (superjob.ru) а фантазеры на одном из самых дорогих доменов рунета сделали позорище (job.ru). Чисто по домену еще 5 копеек. Что-то такое capital для русского человека - англоговорящего и нет. Для меня как англоспикающего - это столица в первую очередь. Для не говорящего по англ - это опечатка от kapital. Это раз. Второе - это то, что само слово капитал в России немного не так понимается. В первую очередь это труд Маркса. Во вторую - собственно капитал, но в этом значении есть куда более употребимые слова - деньги, бабло, имущество и т.д. Т.е. чисто словарно оно на мега-топ, понятно, не тянет, а т.к. это по ходу неологизм, по мне так еще хуже. А касаемо предложений (если они реально были), то возможно тут по аналогии с сериалом офис. Когда перец сделал "конкурента" фейсбуку на домене гав.ком и ему предложили его продать. Он сразу стал оценивать потенциальную капитализацию сайта, вот только купить его хотела контора, где ГАВ оказалось расшифровкой ее названия (аббревиатурой). Т.е. возможно домен хотели купить кто-то из Капитал-страхования и подобных.
|
|
|
|
#35 | |||
|
|
Вот наконец здравые мысли!
Нечто подобное мы думали - только не просто продавать книги, а обсуждение трудов Маркса и в сравнении к примеру с работами Старикова и т.д. |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
2197
|
На проекте ещё неизвестно заработаеш ли или пролетиш. А тут гарантированная прибыль (если предложение о покупке не миф).
А в проекте имя не самое главное, а сам проект. Поэтому разумнее взять деньги (немалые кстати). Ну если чувствуете свой потенциал в раскрутке многомиллионного проекта, то вперед. Только как-бы не переоценить свои возможности. imho. |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
|
Я всё же расскажу историю - 5 лет назад мы сделали интернет-журнал о цементе он и сейчас очень популярен и позже купили самый цементный домен, оба проекта можно сказать сейчас на пике, но цемент.ру постоянно обгоняет, хотя внимание ему уделяем намного меньше и прибыль приносит большУю.
Домен капитал.ру и хочется продать и колется, второй раз такой домен вряд ли купишь, так что если продавать то дорого. Вот и всё а упрёки, что я уже назвал цены несправедливы, я назвал интервал от 100 до 500К и поинтересовался мнением. В любом случае всем спасибо за ответы и советы! |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
|
Предложение абсолютно реальное и официальное от известной компании в названии, которой есть слово капитал.
На мыло часто пишут от 1 до 20К, на них даже не отвечаем. Пару раз приезжали на переговоры, но как понял это были ресселеры, тот факт что приезжали за 1000 км говорит о многом. |
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3027
|
добавлено через 3 минуты
Я всё же расскажу историю - 5 лет назад мы сделали интернет-журнал о цементе он и сейчас очень популярен и позже купили самый цементный домен, оба проекта можно сказать сейчас на пике, но цемент.ру постоянно обгоняет, хотя внимание ему уделяем намного меньше и прибыль приносит большУю.
Домен капитал.ру и хочется продать и колется, второй раз такой домен вряд ли купишь, так что если продавать то дорого. Вот и всё а упрёки, что я уже назвал цены несправедливы, я назвал интервал от 100 до 500К и поинтересовался мнением. В любом случае всем спасибо за ответы и советы! Ostanites v navare 40k i pri Capitale na budushee. Udachi P.S. Voobsheta domeni s slovom Capital pochti ne prodaiutsa.. davno vezde proekti ... nashi 2 eto redkost.
Apps.pro, Capital.pro, Brand.pro. Lottery.pro, , Picture.pro. Broadcast.pro, Freelancer.pro, Contact.pro, Young.pro, Ride.pro, Drive.pro, Room.pro Последний раз редактировалось zuratv; 18.04.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|