![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
1697
|
![]() p.s. Петя: - Вася, шли мне почту на петя@письмо.рф, если не дойдет, то на petya@pismorf.com, если сервис будет лежать, то на как раньше, на Яндекс. Вася: - А может не будем парить мозг и сразу на Яндекс? p.p.s. [Баба Ванга mode ON] Окрыленные наплывом юзеров владельцы сервиса прикупят\арендуют сервачков. Восторженные юзеры убедятся в неюзабельности сервиса, забьют на него. Сервис с кучей сервачков, которые надо обслуживать\проплачивать и с уменьшающейся аудиторией тихо, мирно загнется. [Баба Ванга mode OFF]
|
|
|
|
#33 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1815
|
1) Кто купил имя за 60 000, наверняка найдет на нормальный сервер денег, а не на тариф от вруцентра.
2). Есть мнение, что ни один тариф от вруцентра и т.п. не сможет держать такого резкого наплыва и явно не предназначен для почты. 3). Все начинания сталкиваются с трудностями, так проверяется упорство, может быть это тупость, но судя по наплыву пока, спрос есть. 4).Представим, что новость была бы о том, что открылся еще один почтовик, мест неограниченно, спама нет и т.д. Вы бы пошли по ссылке?И я бы тоже, нет, потому что это уже есть. Дублирование логина на pismorf, правильных ход, так как есть базовая обычная почта, и новая непривычная, пусть узконаправленная, но это опция, бонус, которые привлекли к ним массу внимания и трафика. 5). у кого-нить были проблемы с запоминанием адреса на кириллице их сайта? Если не с первого, то со второго раза запомнили все, причем точно запомнили. Что их адрес ни почтарф ни письмарф и т.д.Это образное мышление. 6) Если у меня будет на одном сервисе двойная почта (кириллица и латиница) это в некоторых случаях упрощает диктовку адреса, не знает человек англ, чтоб не переспрашивать ему по сто раз, какая там буква идет "с" как доллар? и т.д., вы ему раз и по русски быстро и понятно. Мелочи для сервиса важны, мелочи очень важны для потребителя, опции, которых где-то нет привлекут его внимания и оставят его, при нормальном качестве услуг, в вашей фирме. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
1217
|
![]() Да, пока смешно - кривой сервис, упал сразу. Вы не увидели самое главное в этой новости. Спрос есть. И по всей видимости, неплохой спрос. А раз есть спрос, то будет и предложение. Остальное - технические препятствия, которые устраняются компаниями, когда есть спрос. Это закон рынка, ничего с ним не поделать
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
1697
|
В далеком 2001 году я проектировал свою первую базу данных на Paradox. Почитал мануалы и обнаружил что поля в базе данных можно обзывать по русски!
WOW!!!, сказал я и обозвал. (с) Потом мощностей Paradox'a стало мало и решили перенести базу на более продвинутый движок Firedird. Обломались с кириллицей (Firebird её тогда не поддерживал), перелопатили весь код программы, я лично получил люлей за излишню инициативу. ![]() Позже я разрабатывал набор компонентов Delphi для внутреннего пользования в компании. Обнаружил что некоторые которые поля компонентов можно обзывать по русски! WOW!!!, сказал я и обозвал. (с) Через какое-то время обновилась платформа разработки, в которой возможность юзания кириллицы в полях компонентов была признана багом и устранена. Опять перелопатили весь код программы, я снова получил люлей за излишнюю инициативу. Двух итераций наступания на грабли с кириллицей, мне как разработчику, вполне хватило чтобы осознать дурость её применения там, где этого не требуется. А требуется её юзать только для локализации интерфейсов. Всё. Точка. p.s. Для тех кто в танке - все проблемы кириллицы (вне локализации интерфейсов, там UTF-8 всех спасет) в НЕСОВМЕСТИМОСТИ с ПО, которое про эту кириллицу знать не знает и знать не будет. p.p.s. Спросите Маула, будет ли он заморачиваться с переписываением регистрации на DF под кириллическую почту?
Последний раз редактировалось Алексей Барыкин; 15.03.2011 в 14:02. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1815
|
Кто первый, тот и победитель! Есть такая старая фраза. Большие компании долго разворачиваются и начинают, маленькие энтузиасты делают все быстро, это уже подтверждено сотнями примеров. Большие компании бояться за свой имидж, чтоб глупыми не выглядеть, а энтузиастам на это наплевать. Если пользователь выберет двойную почту, то далее вновь прибывшие в интернет полку молодые человечки, не факт, что будут региться на яндексах и мэйлах, у молодых догм нет и авторитетов, потому они выбирают, что удобно. А значит кое кто начнет пусть чуть чуть, но терять аудиторию, а почтовик с глупой кириллицей ее приобретет, только благодаря кириллице, а не потому, что они открыли почтовик. Последний раз редактировалось hjdenis; 15.03.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
1697
|
Ключевое "Если пользователь выберет двойную почту"
Вот с чего пользователю выбирать эту двойную почту? Мы же по умолчанию не считаем этого абстрактного пользователя полным дебилом? добавлено через 8 минут Я проверил, письма приходят с chtozanah@pismorf.com, а не с чтозанах@письмо.рф Использование кириллицы при логине на сервис почты не елает эту почту кириллической. Если она была бы полностью кириллическая, она бы не работала вообще.
Последний раз редактировалось Алексей Барыкин; 15.03.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|