![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Модератор
Реноме:
6904
|
Я конечно понимаю, что если сказал "А", нужно говорить "Б"
Но я на данный момент не готов в деталях это расписывать. Собственные программные наработки, которые пока еще находятся в стадии внутреннего тестирования и эффективность которых пока не настолько велика, чтобы произвести фурор ) Но я уже радостно убежал с Седо и нисколько об этом не жалею.
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
2405
|
Так почитал некоторые посты, Все так просто, прям не верится,
Только месяц - два назад домены зарегистрированы, а такой интерес к ним как-будто 3-буквенник в Com минимум. Боюсь в этом случае уже речь больше идет о бурной фантазии и оптимизме владельца. Насчет скриншотов, думаю если администрация их и получит, то останется все равно тень сомнения. Если бы автор написал, что вчера купил машину б/у а сегодня ему позвонили 3 человека и попросили ее продать в 5 раз дороже звучало бы мне кажется все равно более правдоподобно. Ну а с другой стороны может это БУМ!
Последний раз редактировалось -ALEX-; 08.12.2010 в 20:01. |
|||
|
|
|
|
#33 | |||
|
Модератор
Реноме:
6904
|
-ALEX-, тут бывали "сказочники", которые демонстрировали заведомый хлам и хвастались нереальными продажами. Все-таки в данном случае хорошие ключи, а у зоны действительно есть стартовый ажиотаж - сейчас идет вторая волна, когда проснулись те, кто проспал старт зоны, и на фоне ломовых цен на аукционах руцентра им подобные цены кажутся нормальными. Рф пока еще не переживала никаких потрясений - ни первого дропа, ни кризиса (как в конце 2008 упали продажи доменов - это же ужас) - так что в первый год может быть что угодно. Так что если скрины будут предоставлены, поверить в принципе можно.
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
1222
|
Алексей, вы супер! Давно так меня никто не смешил, у вас замечательное чувство юмора. Хороший текст к тому же написали.
![]() добавлено через 3 часа 37 минут Скрины модератору отправил. ![]() Пока что переговоры по доменам РФ в целом идут довольно тяжело. Общая тенденция - доменами интересуются, но не готовы платить высокую цену, как правило. ![]() Постараюсь делиться ходом переговоров по мере возможности. На этом форуме приятно общаться, здесь здоровая атмосфера. ![]() Каждому кто высказал свое мнение по доменам, позитивное или негативное - огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Домейнер.рф; 09.12.2010 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#38 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2624
|
Выслать скриншоты - дело нехитрое. Гораздо более правильно выслать сами сообщения, причём со всеми служебными заголовками. Полностью подделать заголовок достаточно сложно.
Скриншотам вера - % на 10, сообщениям (а лучше всего тредам) с заголовками - ~ от 30% в зависимости от сходимости.
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
1222
|
Andris, я готов подтвердить факты письмами со служебными заголовками либо другими способами, раз вы не доверяете скриншотам, чтобы у вас не было сомнений в моей честности. Как сохранить письма со служебными заголовками?
Что такое треды? Кстати я не понял до бана, что ваше сообщение - официальный запрос со стороны администрации форума по отправке копий писем, поэтому и не выслал сразу копии писем, а выслал скриншоты. Сейчас придется снова тратить полчаса на поиск писем в ящиках Огромная просьба формулировать в будущем официальные требования в более императивном виде ну или в личку. Когда я читал ваше сообщение, то не заметил, что это пишет один из модераторов. Большое спасибо
Последний раз редактировалось Домейнер.рф; 16.12.2010 в 12:05. |
|||
|
|
|
|
#40 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
216
|
Здравствуйте!
Я кстати был первым (ещё в прошлых темах) из тех, кто начал обвинять данного пользователя в махинациях и пр... Сейчас, почитав топик, вроде стал немного парню верить... Он так распинается, попросили скрины он готов выложить, выслать служебные сообщения с заголовками... опять же пожалуйста... Ну напишите вы парню четно мыло куда выслать... проверьте всё и отстаньте от человека или забаньте не знаю там что.... ![]() ну а вас прошу Домейнер.рф, ну не пишите ХОТЯ БЫ В ЗАГОЛОВКАХ что у вас в очередной раз интересуются доменом, многих это бесит, некоторые завидуют, многие просто напросто уже не верят вам.... домен за эту цену конечно продавайте.... |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|