Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 08.12.2010, 19:48   #31
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6904
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
озвучьте метод , если это не ноу-хау
Я конечно понимаю, что если сказал "А", нужно говорить "Б" Но я на данный момент не готов в деталях это расписывать. Собственные программные наработки, которые пока еще находятся в стадии внутреннего тестирования и эффективность которых пока не настолько велика, чтобы произвести фурор ) Но я уже радостно убежал с Седо и нисколько об этом не жалею.
Key_Yo вне форума  
Старый 08.12.2010, 19:58   #32

Доменные сделки: 38
Реноме: 2405
Одобрения
Спасибо (Отдано): 125
Спасибо (Получено): 198
Так почитал некоторые посты, Все так просто, прям не верится,
Только месяц - два назад домены зарегистрированы, а такой интерес к ним как-будто 3-буквенник в Com минимум.
Боюсь в этом случае уже речь больше идет о бурной фантазии и оптимизме владельца.
Насчет скриншотов, думаю если администрация их и получит, то останется все равно тень сомнения.
Если бы автор написал, что вчера купил машину б/у а сегодня ему позвонили 3 человека и попросили ее продать в 5 раз дороже звучало бы мне кажется все равно более правдоподобно.
Ну а с другой стороны может это БУМ!

Последний раз редактировалось -ALEX-; 08.12.2010 в 20:01.
-ALEX- вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:03   #33
Модератор

Одобрения
-ALEX-, тут бывали "сказочники", которые демонстрировали заведомый хлам и хвастались нереальными продажами. Все-таки в данном случае хорошие ключи, а у зоны действительно есть стартовый ажиотаж - сейчас идет вторая волна, когда проснулись те, кто проспал старт зоны, и на фоне ломовых цен на аукционах руцентра им подобные цены кажутся нормальными. Рф пока еще не переживала никаких потрясений - ни первого дропа, ни кризиса (как в конце 2008 упали продажи доменов - это же ужас) - так что в первый год может быть что угодно. Так что если скрины будут предоставлены, поверить в принципе можно.
Key_Yo вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:18   #34
Предыдущий ник: serg690

Доменные сделки: 3
Реноме: 2146
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 3
Сообщение от -ALEX- Посмотреть сообщение
Насчет скриншотов, думаю если администрация их и получит, то останется все равно тень сомнения.
Сомнения вообще никуда не пропадут, ибо предоставить фейковые скриншоты это плевое дело (можно даже и фотошоп не открывать, все делается гораздо проще).
Kartograf вне форума  
Старый 08.12.2010, 21:26   #35

Доменные сделки: 47
Реноме: 5994
Одобрения
Спасибо (Отдано): 576
Спасибо (Получено): 402
Отправить сообщение для Nomerkov с помощью ICQ
Ну да, делаешь второй ящик себе и сам себе шлешь письма и ведешь переписку, потом делаешь скрины, правду мы никогда не узнаем
Nomerkov вне форума  
Старый 08.12.2010, 22:40   #36
Модератор

Одобрения
Nomerkov, ну лично я довольно часто получаю запросы с тех имейлов, которые "бьются" в том же Яндексе. Как-то засветились, будь то какое-то сообщение на форуме или может проскакивали в каком-то хуизе.
Key_Yo вне форума  
Старый 09.12.2010, 00:32   #37

Доменные сделки: 8
Реноме: 1222
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 18
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
К слову о скриншотах...
Алексей, вы супер! Давно так меня никто не смешил, у вас замечательное чувство юмора. Хороший текст к тому же написали.

добавлено через 3 часа 37 минут
Скрины модератору отправил.

Пока что переговоры по доменам РФ в целом идут довольно тяжело. Общая тенденция - доменами интересуются, но не готовы платить высокую цену, как правило.

Постараюсь делиться ходом переговоров по мере возможности. На этом форуме приятно общаться, здесь здоровая атмосфера.

Каждому кто высказал свое мнение по доменам, позитивное или негативное - огромное спасибо!

Последний раз редактировалось Домейнер.рф; 09.12.2010 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
Домейнер.рф вне форума  
Старый 09.12.2010, 05:57   #38
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 6
Реноме: 2624
Одобрения
Спасибо (Отдано): 24
Спасибо (Получено): 67
Отправить сообщение для Andris с помощью ICQ
Стрелка

Выслать скриншоты - дело нехитрое. Гораздо более правильно выслать сами сообщения, причём со всеми служебными заголовками. Полностью подделать заголовок достаточно сложно.

Скриншотам вера - % на 10, сообщениям (а лучше всего тредам) с заголовками - ~ от 30% в зависимости от сходимости.
Andris вне форума  
Старый 16.12.2010, 12:00   #39

Доменные сделки: 8
Реноме: 1222
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 18
Andris, я готов подтвердить факты письмами со служебными заголовками либо другими способами, раз вы не доверяете скриншотам, чтобы у вас не было сомнений в моей честности. Как сохранить письма со служебными заголовками? Что такое треды?

Кстати я не понял до бана, что ваше сообщение - официальный запрос со стороны администрации форума по отправке копий писем, поэтому и не выслал сразу копии писем, а выслал скриншоты. Сейчас придется снова тратить полчаса на поиск писем в ящиках Огромная просьба формулировать в будущем официальные требования в более императивном виде ну или в личку. Когда я читал ваше сообщение, то не заметил, что это пишет один из модераторов. Большое спасибо

Последний раз редактировалось Домейнер.рф; 16.12.2010 в 12:05.
Домейнер.рф вне форума  
Старый 16.12.2010, 12:25   #40
Заблокирован
Клон

Доменные сделки: 0
Реноме: 216
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Здравствуйте!
Я кстати был первым (ещё в прошлых темах) из тех, кто начал обвинять данного пользователя в махинациях и пр...
Сейчас, почитав топик, вроде стал немного парню верить... Он так распинается, попросили скрины он готов выложить, выслать служебные сообщения с заголовками... опять же пожалуйста...
Ну напишите вы парню четно мыло куда выслать... проверьте всё и отстаньте от человека или забаньте не знаю там что....
ну а вас прошу Домейнер.рф, ну не пишите ХОТЯ БЫ В ЗАГОЛОВКАХ что у вас в очередной раз интересуются доменом, многих это бесит, некоторые завидуют, многие просто напросто уже не верят вам....

домен за эту цену конечно продавайте....
Costoprav вне форума  
Закрытая тема

Реклама