![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
367
|
кто знает где найти кого-то кто напрямую связан с it-spec, а лучше главного из них?
потеряны домены зарегистрированные у них: reebok.info, svetoforov.net, alexeev.info, kutsenko.com, gokamchatka.com, luxgoods.com - несмотря на то что были продлены до 2012 года заранее! домен OKNO.NET вроде бы пока не сброшел но не продлен, не знаю что с ним. тоже был продлен мной до 2012 года. настроен крайне серьезно создать им очень большие проблемы. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
|
кто знает где найти кого-то кто напрямую связан с it-spec, а лучше главного из них?
потеряны домены зарегистрированные у них: reebok.info, svetoforov.net, alexeev.info, kutsenko.com, gokamchatka.com, luxgoods.com - несмотря на то что были продлены до 2012 года заранее! домен OKNO.NET вроде бы пока не сброшел но не продлен, не знаю что с ним. тоже был продлен мной до 2012 года. настроен крайне серьезно создать им очень большие проблемы. ![]() 1,У меня первичный регистратор UK2 Может им написать ? 2,У них на сайте вверху есть менюшка " Перейти к прямому управлению услугами: " Но пароль от их сайта не принимается .Может есть какая возможность перейти таки к прямому управлению ? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|