![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3961 | |||
|
Реноме:
1142
|
РЦ второй день ничего толком поймать не может.
|
|
|
#3963 | |||
|
Реноме:
1142
|
Эти я у РЦ заказывал.
|
|
|
#3964 | |||
|
Реноме:
1314
|
а у меня РЦ электропечь.рф увёл для другого человека... в принципе работают.. но плохо.. не там где надо ![]() добавлено через 44 минуты кстати из дропа сегодня футаж.рф поднял..если бывают на форуме вебдизайнеры, то возможно оценят этот домен, готов поменяться на промышленный домен
Последний раз редактировалось Обмен; 14.12.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3965 | |||
|
Реноме:
970
|
А химию-11, самый дорогой домен, взял регру.
И это странно, т.к. домен за 50000р, если он один, РЦ брал практически всегда. 2й дорогой ru-домен politx взял нау, 3й seojoomlapro взял нетфокс Что-то не так у РЦ с большим периодом удаления. добавлено через 1 час 7 минут но РЦ за время дропа взял 1200+ рф доменов -- любители мусора не спали. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 14.12.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3966 | |||
|
Реноме:
3842
|
Коллеги, поправьте меня, если неправ.
Но мне кажется, что в этом году дроп более драматический, чем год назад — больше красивых ключей ушло, несколько инвесторов полностью спустили свои портфели. Хотя просадка не такая сильная, как в прошлом году.
|
|
|
#3967 | |||
|
Реноме:
127
|
Следил вчера и сегодня за некоторыми
аутотренинг.рф - NETFOX авиалиния.рф - NAUNET соник . рф - через REGRU себе брюссель.рф - RU-CENTER (самый стоявший имхо) виджей.рф - RU-CENTER друид.рф - RU-CENTER шел . рф - через REGRU себе Это вчера, сегодня ГГЛ через REGRU себе гидронасосы.рф - RU-CENTER янки.рф - NAUNET Так что руцентр не так уж и плох
|
|
|
#3970 | |||
|
Реноме:
127
|
Но однозначно в зону РФ надо вдохнуть жизнь на гос. уровне, чего навряд ли будет, так что немало инвесторов сошли с рельсов.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|