![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3905 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10822
|
Матвей, такого этносостава Сборной как Ты хочешь/любишь - никогда не будет, ибо для этого надо карту РФ перекроить…
p.s. Ты себе можешь представить, что кто-то назовет "нечистью" каталонца или баска в составе Испании? Я не могу. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 14.06.2012 в 05:55. |
|||
|
|
|
|
|
#3906 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10822
|
Касательно ляхов… да, они себя уважают, и красный серпо-молотистый срач в своем доме или другую неуважуху к себе - не будут терпеть. Польша вообще имеет один из самых высоких туристических трафиков на континенте, ибо очень многое делается там для привлекательного имиджа страны… не в их интересах гробить его. Ну а отмороженных маргиналов в любом обществе можно сыскать, и под этот знаменатель не надо приводить всех. "Люблю"/"НЕ люблю", "брат"/"НЕ брат" - эти понятия вообще не существуют в Европе, только в совке панибратство это, именно из совка ноги этих штампов и мифов растут… Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 14.06.2012 в 07:41. |
|||
|
|
|
|
|
#3907 | |||
|
Реноме:
4334
|
У современных немцев мышление явно не эпохи холодной войны (и уж тем более не 2-й Мировой, эта страница давно перевернута для них), иначе б ГДР до сих пор существовал, + не было б того проходного двора у них (~8M НЕграждан Германии там находится сейчас, не говоря уже о натурализованных).
Касательно ляхов… да, они себя уважают, и красный серпо-молотистый срач в своем доме или другую неуважуху к себе - не будут терпеть. Польша вообще имеет один из самых высоких туристических трафиков на континенте, ибо очень многое делается там для привлекательного имиджа страны… не в их интересах гробить его.
Жаль только, что курвы лупили всех подряд. У нас как то не принято трогать левых людей. Я тебе накидал ссылок в прошлый раз по этому поводу. Ты сказал, что это маргинальное меньшинство. Вот в сербии это маргинально меньшинство президента выбрало того, который им больше нравится. Бывает, че.
|
|
|
|
#3908 | |||
|
Заблокирован
10822
|
Да они все - испанцы там.
Испанцы - это не этнос, а политическая нация. Уже был топик: http://domenforum.net/showthread.php?t=148771 |
|||
|
|
|
|
|
#3910 | |||
|
Заблокирован
10822
|
Я все-таки четко разделяю болельщиков и ультрас.
И поляков я вижу регулярно… в т.ч. и футбольных поляков за последние дни (Брат даже успел целую серию фоток сделать с ними в фан-зоне и пиво попить)… И никакой агрессии или чего-то другого недостойного НЕ было в их исполнении. В то же время после матча с чехами группа россиян (около 20 чел.) побилась с 5-ю львовянами (которые не стали глотать оскорбления на Украину/украинцев и другую хрень не для прямого эфира)… И это был единственный неприятный случай во Львове за все эти минувшие дни, хотя Львов уже принял более 60 тыс. иностранцев за этот отрезок времени (даже с других континентов люди приехали). Я не обобщаю, я лишь констатирую и четко разделяю. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 14.06.2012 в 09:44. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |