Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 13.06.2012, 22:39   #3901

Доменные сделки: 64
Реноме: 7425
Одобрения
Спасибо (Отдано): 128
Спасибо (Получено): 711
Прям Дания времён Лаудрупов...
Старый 13.06.2012, 22:53   #3902

Доменные сделки: 1
Реноме: 2967
Одобрения
Спасибо (Отдано): 349
Спасибо (Получено): 152
Классно сработали обе команды. Обычно болею за Португалию, но черт, за датчан даже как-то обидно немного в этот раз.

3:2, хорошая игра.
zusicks438 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 23:00   #3903
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 17
Реноме: 2972
Одобрения
Спасибо (Отдано): 62
Спасибо (Получено): 56
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
Португезы все логично завершили. Маладца.
Старый 14.06.2012, 02:27   #3904

Доменные сделки: 0
Реноме: 863
Одобрения
Спасибо (Отдано): 132
Спасибо (Получено): 340
Нда,пипл расстроен.Команда никакая.Только пиво было хорошее-бельгийский "Palm"

Последний раз редактировалось Budrus; 14.06.2012 в 02:30.
Budrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 05:52   #3905
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации

Доменные сделки: 23
Реноме: 10822
Одобрения
Спасибо (Отдано): 218
Спасибо (Получено): 150
Матвей, такого этносостава Сборной как Ты хочешь/любишь - никогда не будет, ибо для этого надо карту РФ перекроить…

p.s. Ты себе можешь представить, что кто-то назовет "нечистью" каталонца или баска в составе Испании?
Я не могу.

Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 14.06.2012 в 05:55.
Jurgen Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 07:37   #3906
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации

Одобрения
Стрелка

Сообщение от MVK2 Посмотреть сообщение
Поляки и немцы весьма близкие по многим пунктам нации. И русских не любят ни те, ни другие. Я имею в целом и общем, а не конкретных людей.
У современных немцев мышление явно не эпохи холодной войны (и уж тем более не 2-й Мировой, эта страница давно перевернута для них), иначе б ГДР до сих пор существовал, + не было б того проходного двора у них (~8M НЕграждан Германии там находится сейчас, не говоря уже о натурализованных).

Касательно ляхов… да, они себя уважают, и красный серпо-молотистый срач в своем доме или другую неуважуху к себе - не будут терпеть. Польша вообще имеет один из самых высоких туристических трафиков на континенте, ибо очень многое делается там для привлекательного имиджа страны… не в их интересах гробить его.

Ну а отмороженных маргиналов в любом обществе можно сыскать, и под этот знаменатель не надо приводить всех.
"Люблю"/"НЕ люблю", "брат"/"НЕ брат" - эти понятия вообще не существуют в Европе, только в совке панибратство это, именно из совка ноги этих штампов и мифов растут…

Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 14.06.2012 в 07:41.
Старый 14.06.2012, 08:28   #3907

Доменные сделки: 7
Реноме: 4334
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Сообщение от Jurgen Wolf Посмотреть сообщение
Матвей, такого этносостава Сборной как Ты хочешь/любишь - никогда не будет, ибо для этого надо карту РФ перекроить…
Я же не против. Мне конечно хочется, что бы русские в сборной играли. Но это скорее желание из разряда - что бы наши хорошо играли.

p.s. Ты себе можешь представить, что кто-то назовет "нечистью" каталонца или баска в составе Испании?
Вот так вот напрямую - хз. А баск испанца - да в легкую.

У современных немцев мышление явно не эпохи холодной войны (и уж тем более не 2-й Мировой, эта страница давно перевернута для них), иначе б ГДР до сих пор существовал, + не было б того проходного двора у них (~8M НЕграждан Германии там находится сейчас, не говоря уже о натурализованных).
Тут согласен. Ну так чисто по внешнему впечатлению. Конкретный вопрос не задавал. Но это не отменяет того, что ляхи для немцев, как мы для белорусов. Хотя, в принципе могу и ошибаться.

Касательно ляхов… да, они себя уважают, и красный серпо-молотистый срач в своем доме или другую неуважуху к себе - не будут терпеть. Польша вообще имеет один из самых высоких туристических трафиков на континенте, ибо очень многое делается там для привлекательного имиджа страны… не в их интересах гробить его.
А что собственно произошло то? То, что курвы наших крыли постоянно - неизбежность. Они даже разочаровали. Крыли каких то простых мужиков и тут же выхватывали от парней в теме. В футбольной культуре мы очень похожи (я бы даже сказал мы взяли польский стиль и доработали его под наши реалии) и поэтому ни ляхи, ни наши другого и не ждали. Да и в общем то ничего не произошло. Десяток-другой пробитых голов - это все в пределах математической погрешности.
Жаль только, что курвы лупили всех подряд. У нас как то не принято трогать левых людей.

"Люблю"/"НЕ люблю", "брат"/"НЕ брат" - эти понятия вообще не существуют в Европе, только в совке панибратство это, именно из совка ноги этих штампов и мифов растут…
Я тебе накидал ссылок в прошлый раз по этому поводу. Ты сказал, что это маргинальное меньшинство. Вот в сербии это маргинально меньшинство президента выбрало того, который им больше нравится. Бывает, че.
Старый 14.06.2012, 08:39   #3908
Заблокирован

Одобрения
Стрелка

Да они все - испанцы там.
Испанцы - это не этнос, а политическая нация.
Уже был топик: http://domenforum.net/showthread.php?t=148771
Старый 14.06.2012, 09:09   #3909

Доменные сделки: 7
Реноме: 4334
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Jurgen Wolf, не суть. Факт остается фактом - внутри сборной у них не очень отношения (имею ввиду болельщиков)
Старый 14.06.2012, 09:42   #3910
Заблокирован

Одобрения
Стрелка

Я все-таки четко разделяю болельщиков и ультрас.

И поляков я вижу регулярно… в т.ч. и футбольных поляков за последние дни (Брат даже успел целую серию фоток сделать с ними в фан-зоне и пиво попить)… И никакой агрессии или чего-то другого недостойного НЕ было в их исполнении.
В то же время после матча с чехами группа россиян (около 20 чел.) побилась с 5-ю львовянами (которые не стали глотать оскорбления на Украину/украинцев и другую хрень не для прямого эфира)…
И это был единственный неприятный случай во Львове за все эти минувшие дни, хотя Львов уже принял более 60 тыс. иностранцев за этот отрезок времени (даже с других континентов люди приехали).
Я не обобщаю, я лишь констатирую и четко разделяю.

Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 14.06.2012 в 09:44.
Ответ

Метки
италия чемпион

Реклама