![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#381 | |||
|
Реноме:
4398
|
В качестве зоны для инвестора данная зона довольно рискованна - ибо ввиду своей (ну допустим и притянутой за уши) специфичности может не выстрелить - тогда среднего и низкого (не ключи) качества домены, конечно, придётся выкинуть.
НО: как бы ни упирались рогом брызжущие слюной коллеги, отрицать возможный успех этой зоны нельзя, т.к. при соответствующем маркетинге и поддержке это может случиться. Никто, почему-то не кричит, что все пили и пьют с советских времен лимонад, поэтому надо продавать именно его. А вот начали с 90-х продавать колу (и пепси и коку) - в 90 сказали бы - не пейте, это г**но. Однако, сейчас все понимают, что брендированная кола сотоварищи дороже/популярнее/выгоднее для торговли. Почему? Из-за рекламы и маркетинга. Да, хорошо нам впарили - поэтому мы ведёмся и покупаем. А продавцы - хорошо продают и зарабатывают. Итого - время рассудит, как всегда. |
|||
|
|
|
|
|
#383 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10878
|
Purple, не сравнивайте воду (товар массового потребления) с недозоной.
Это принципиально разные категории товаров. ---- А в совке никакого выбора/ассортимента никогда не было! Что было в магазине - то люди и покупали. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 08.05.2009 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#384 | |||
|
Реноме:
4398
|
![]() Единственно, в чём согласен со всеми противниками ТЕЛа, что лучше вкладывать в проверенные зоны/домены в этих зонах, это несомненно, tel сейчас - журавль в небе. Господа, давайте уважать друг друга, признавая, что каждый может ошибаться, даже прожженный домейнер с 10-летним стажем. |
|||
|
|
|
|
|
#386 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4868
|
- Когда я продавал информацию о свободном домене с различными требуемыми показателями по $20 за домен, об этом не знал никто, (продал больше тысячи таких доменов в своё время). - Когда Гледенов регистрировал потенциально дорогостоящие домены, об этом не знал никто. Таких примеров можно привести миллион. Такие примеры доказывают, что все ваши знания можно завернуть в трубочку и засунуть сами знаете куда. Ваши знания базируются на опыте других людей и прошлых событиях, которые больше не повторяются. Нужно смотреть шире и слушать тех, в чьих интересах поднимать форум и сообщество домейнеров в целом, а не галимцев и толькозарегистрированных юзеров, которые базируют свои мнения на фактах из прошлого и всё чаще тупо пиарят шлак. |
|||
|
|
|
|
|
#387 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
476
|
- Когда я продавал информацию о свободном домене с различными требуемыми показателями по $20 за домен, об этом не знал никто, (продал больше тысячи таких доменов в своё время).
- Когда Гледенов регистрировал потенциально дорогостоящие домены, об этом не знал никто. Таких примеров можно привести миллион. Такие примеры доказывают, что все ваши знания можно завернуть в трубочку и засунуть сами знаете куда. Ваши знания базируются на опыте других людей и прошлых событиях, которые больше не повторяются. Нужно смотреть шире и слушать тех, в чьих интересах поднимать форум и сообщество домейнеров в целом, а не галимцев и толькозарегистрированных юзеров, которые базируют свои мнения на фактах из прошлого и всё чаще тупо пиарят шлак. ![]() А стоит ли сидеть на форуме 10 лет, что бы потом так дешево возвышаться ? "в каждом втором сообщении говорить сколько мы тут просидели, что бы нас слушали" впервые вижу такой самообман, - выглядит не серьезно. Эффекты трендовых гуру давно описаны в литературе, когда они садятся на тренд, то да же после его смены катят себя и последователей в том же направлении. А в США их было больше всего так как там массовое зомбирование практиковалось еще больше чем в СССР у нас хоть все и хлопали вместе, а думали за себя. Рекомендую поискать инфу по данному поводу, интересовался давно - лень в архивах копаться. |
|||
|
|
|
|
|
#388 | |||
|
Реноме:
470
|
максимка, надо понимать, что эта зона всегда будет дешевле, чем ru/com. Так как за доменом в полноценной зоне - полноценный бизнес, а на домене .tel - пафосная визитка. Это всё равно что сравнить автомобиль и небольшой заводик по их производству. Но, если проводить аналогии, то есть некоторые люкс-авто, которые стоят и подороже, чем некоторые мелкие бизнесы, так что дорогие продажи могут состояться и в .tel в перспективе.
Покупка .tel на первом этапе могла принести тысячи и десятки тысяч процентов прибыли, притом порог входа для "инвестора" исчислялся парой сотней баксов (Если вы кому-то скажете, что вы "инвестор" и уже "инвестировали" 200$, то, как минимум, засмеют). Сейчас всё самое вкусное разобрано, дальнейшие инвестиции могут принести уже скорее 100-x000% прибыли, чем 10000-xx000% при тех же (надо сказать, высоких) рисках. Если сравнивать с теми же mobi, которые по мнению общественности провалились, у меня есть пара десятков очень красивых lll.mobi, которые, я уверен, и сейчас смогу сбыть выше 5-10 регфи, то есть получить с них до 1000% прибыли за пару лет (затраты на регу я окупил ещё на старте в первые полгода). Хотя это была та "инвестиция", которая могла принести и xx000%.
|
|
|
|
#389 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
476
|
Shema - я с Вами в принципе соглашусь, но выводы через недельку сделаю, несколько отличные.
Про самое вкусное - конечно да и нет одновременно, на днях свободно зарегил threads и viewing если посмотреть популярность то да же в яше очень ничего . У меня еще десятка 3 на очереди, некоторыми могу поделиться и дешевле 20$ . И кто скажет, что они не стоят своих 1400 рэ? В мэ су итд идею дарю так как мне они не интересны.
|
|||
|
|
|
|
|
#390 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10878
|
Про самое вкусное - конечно да и нет одновременно, на днях свободно зарегил threads и viewing если посмотреть популярность то да же в яше очень ничего
. У меня еще десятка 3 на очереди, некоторыми могу поделиться и дешевле 20$ . И кто скажет, что они не стоят своих 1400 рэ? В мэ су итд идею дарю так как мне они не интересны. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|