Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 08.05.2009, 07:41   #381

Доменные сделки: 86
Реноме: 4398
Одобрения
Спасибо (Отдано): 47
Спасибо (Получено): 243
Отправить сообщение для Purple с помощью ICQ
В качестве зоны для инвестора данная зона довольно рискованна - ибо ввиду своей (ну допустим и притянутой за уши) специфичности может не выстрелить - тогда среднего и низкого (не ключи) качества домены, конечно, придётся выкинуть.
НО: как бы ни упирались рогом брызжущие слюной коллеги, отрицать возможный успех этой зоны нельзя, т.к. при соответствующем маркетинге и поддержке это может случиться.
Никто, почему-то не кричит, что все пили и пьют с советских времен лимонад, поэтому надо продавать именно его. А вот начали с 90-х продавать колу (и пепси и коку) - в 90 сказали бы - не пейте, это г**но. Однако, сейчас все понимают, что брендированная кола сотоварищи дороже/популярнее/выгоднее для торговли. Почему? Из-за рекламы и маркетинга. Да, хорошо нам впарили - поэтому мы ведёмся и покупаем. А продавцы - хорошо продают и зарабатывают.
Итого - время рассудит, как всегда.
Purple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 07:50   #382
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4868
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Сообщение от Purple Посмотреть сообщение
отрицать возможный успех этой зоны нельзя
Заметьте, когда есть возможность обогатиться, то о такой возможности массы даже не подозревают! Примеров более чем достаточно.
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 07:53   #383
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации

Доменные сделки: 23
Реноме: 10878
Одобрения
Спасибо (Отдано): 218
Спасибо (Получено): 150
Purple, не сравнивайте воду (товар массового потребления) с недозоной.
Это принципиально разные категории товаров.

----

А в совке никакого выбора/ассортимента никогда не было!

Что было в магазине - то люди и покупали.

Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 08.05.2009 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Jurgen Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 10:30   #384

Доменные сделки: 86
Реноме: 4398
Одобрения
Спасибо (Отдано): 47
Спасибо (Получено): 243
Отправить сообщение для Purple с помощью ICQ
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Заметьте, когда есть возможность обогатиться, то о такой возможности массы даже не подозревают! Примеров более чем достаточно.
Александр, не очень понял ваш комментарий, если можно, разжуйте

Сообщение от Jurgen Wolf Посмотреть сообщение
Purple, не сравнивайте воду (товар массового потребления) с недозоной.
Это принципиально разные категории товаров.
Ну не надо привязываться к моему примеру - согласен, он в-принципе, не особо удачный, я просто не понимаю мнения "не брать, потому что я так сказал, значит так и есть". Время и рынок нас рассудят, опять же говорю. Я например, взял две штуки под проект, попрёт - буду очень рад, нет - да и бог с ним.
Единственно, в чём согласен со всеми противниками ТЕЛа, что лучше вкладывать в проверенные зоны/домены в этих зонах, это несомненно, tel сейчас - журавль в небе.

Господа, давайте уважать друг друга, признавая, что каждый может ошибаться, даже прожженный домейнер с 10-летним стажем.
Purple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 10:37   #385
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации

Одобрения
Стрелка

То, что время решит за нас (c) - с этим СОГЛАСЕН.
Старый 08.05.2009, 11:22   #386
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4868
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Сообщение от Purple Посмотреть сообщение
Александр, не очень понял ваш комментарий, если можно, разжуйте

- Когда я продавал информацию о свободном домене с различными требуемыми показателями по $20 за домен, об этом не знал никто, (продал больше тысячи таких доменов в своё время).
- Когда Гледенов регистрировал потенциально дорогостоящие домены, об этом не знал никто.

Таких примеров можно привести миллион.

Такие примеры доказывают, что все ваши знания можно завернуть в трубочку и засунуть сами знаете куда. Ваши знания базируются на опыте других людей и прошлых событиях, которые больше не повторяются.
Нужно смотреть шире и слушать тех, в чьих интересах поднимать форум и сообщество домейнеров в целом, а не галимцев и толькозарегистрированных юзеров, которые базируют свои мнения на фактах из прошлого и всё чаще тупо пиарят шлак.
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 12:21   #387
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 1
Реноме: 476
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 56
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
- Когда я продавал информацию о свободном домене с различными требуемыми показателями по $20 за домен, об этом не знал никто, (продал больше тысячи таких доменов в своё время).
- Когда Гледенов регистрировал потенциально дорогостоящие домены, об этом не знал никто.

Таких примеров можно привести миллион.

Такие примеры доказывают, что все ваши знания можно завернуть в трубочку и засунуть сами знаете куда. Ваши знания базируются на опыте других людей и прошлых событиях, которые больше не повторяются.
Нужно смотреть шире и слушать тех, в чьих интересах поднимать форум и сообщество домейнеров в целом, а не галимцев и толькозарегистрированных юзеров, которые базируют свои мнения на фактах из прошлого и всё чаще тупо пиарят шлак.
Из этих слов я понимаю, что Alex переходит в разряд сторонников dottel
А стоит ли сидеть на форуме 10 лет, что бы потом так дешево возвышаться ? "в каждом втором сообщении говорить сколько мы тут просидели, что бы нас слушали" впервые вижу такой самообман, - выглядит не серьезно.
Эффекты трендовых гуру давно описаны в литературе, когда они садятся на тренд, то да же после его смены катят себя и последователей в том же направлении.
А в США их было больше всего так как там массовое зомбирование практиковалось еще больше чем в СССР у нас хоть все и хлопали вместе, а думали за себя. Рекомендую поискать инфу по данному поводу, интересовался давно - лень в архивах копаться.
mirag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 12:22   #388

Доменные сделки: 8
Реноме: 470
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 12
Отправить сообщение для Shema с помощью Skype™
максимка, надо понимать, что эта зона всегда будет дешевле, чем ru/com. Так как за доменом в полноценной зоне - полноценный бизнес, а на домене .tel - пафосная визитка. Это всё равно что сравнить автомобиль и небольшой заводик по их производству. Но, если проводить аналогии, то есть некоторые люкс-авто, которые стоят и подороже, чем некоторые мелкие бизнесы, так что дорогие продажи могут состояться и в .tel в перспективе.

Покупка .tel на первом этапе могла принести тысячи и десятки тысяч процентов прибыли, притом порог входа для "инвестора" исчислялся парой сотней баксов (Если вы кому-то скажете, что вы "инвестор" и уже "инвестировали" 200$, то, как минимум, засмеют). Сейчас всё самое вкусное разобрано, дальнейшие инвестиции могут принести уже скорее 100-x000% прибыли, чем 10000-xx000% при тех же (надо сказать, высоких) рисках.

Если сравнивать с теми же mobi, которые по мнению общественности провалились, у меня есть пара десятков очень красивых lll.mobi, которые, я уверен, и сейчас смогу сбыть выше 5-10 регфи, то есть получить с них до 1000% прибыли за пару лет (затраты на регу я окупил ещё на старте в первые полгода). Хотя это была та "инвестиция", которая могла принести и xx000%.
Старый 08.05.2009, 12:59   #389
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 1
Реноме: 476
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 56
Shema - я с Вами в принципе соглашусь, но выводы через недельку сделаю, несколько отличные.
Про самое вкусное - конечно да и нет одновременно, на днях свободно зарегил threads и viewing если посмотреть популярность то да же в яше очень ничего . У меня еще десятка 3 на очереди, некоторыми могу поделиться и дешевле 20$ . И кто скажет, что они не стоят своих 1400 рэ? В мэ су итд идею дарю так как мне они не интересны.
mirag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 13:15   #390
Заблокирован

Одобрения
Стрелка

Сообщение от mirag Посмотреть сообщение
Про самое вкусное - конечно да и нет одновременно, на днях свободно зарегил threads и viewing если посмотреть популярность то да же в яше очень ничего . У меня еще десятка 3 на очереди, некоторыми могу поделиться и дешевле 20$ . И кто скажет, что они не стоят своих 1400 рэ? В мэ су итд идею дарю так как мне они не интересны.
http://domenforum.net/showpost.php?p=602799&postcount=9
Ответ

Реклама