![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#382 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5604
|
renegat, благодарю! тоже считаете, что в .москва лова не будет... видимо я на правильном курсе.
|
|
|
|
#385 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5604
|
Рома, да правильно....не шибко то их и хватают. пусть эти же самые мои домены в дропе полежат, а если понадобятся так и подниму сам в любой момент - зона все равно с почти нолевой занятостью.
|
|
|
|
#386 | |||
|
Реноме:
1221
|
по егрюл в Москве 370 фирм, но живых раза в 3 наверное, меньше, но многие просто так называют свои магазины, так что эндов может быть значительно больше, чем по егрюл имхо, баксов 500 должен стоить, лет через 5 была бы стройка.москва, 100% я бы оставил , а тут, трудно сказать, stroimaster.moscow свободен + всякие новозоны и синонимы, может и есть смысл дропнуть
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||||
|
Реноме:
5604
|
Реставратор, Вы правы. действительно это я в очередной раз загнался... умерла так умерла
![]() добавлено через 8 минут за 5 лет полторашку, потраченую на его продление я прокручу раз 10... лучше не загадывать на 5 лет вперед с нашей ситуацией в экономике, а то может уже через год два вся картина переменится до неузноваемости. к тому же ещё открытие зоны .ком и .рус на кириллице ожидаются. добавлено через 16 минут скорее всего они у Артека c форума.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 02.11.2015 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#389 | |||
|
Реноме:
353
|
добавлено через 1 минуту Вообще полезно будет топик создать кто какие домены москва дропает кому не жалко, а интересующиеся подберут:-) Последний раз редактировалось damoroz4; 02.11.2015 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#390 | |||
|
Реноме:
1221
|
но кириллицу и что-нибудь местное в России навряд ли будут в ближайшее время регистрировать, после того как все российские новозоны провалились: в .tatar регистратура планировала регистрировать по 50-70 тысяч доменов в год ![]() .дети, .онлайн, .сайт, .орг не ломятся от статистики... примерно прикинул сколько зарабатывают учредители зон.. только .онлайн на грани окупаемости, все остальные в полной *опе сомневаюсь, что кто-то рискнет в России еще новые зоны открывать, возможно .spb запустят (и скорее всего без идн-аналога, в Питере люди слишком культурные для идн )добавлено через 4 минуты окупают себя только московские зоны, 25 тысяч баксов нужно платить в ИКАНН ежегодно, а учредители московских зон, как минимум в 2 раза больше уже заработали на каждой из зон Последний раз редактировалось Реставратор; 02.11.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|