![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3821 | |||
|
Реноме:
4341
|
Ты в футболе просьо не очень разбираешься. Шведы - да. А вот наши команда далеко не одного Шевы. Он в общем то и в состав мог не попасть, но чделал ставку на опыт Блохин. И не прогадал. А то, что обе наши команды слабее испанцев или немцев - ежу понятно. В футболе для нас полуфинальчик отличный результат. А для уераинцев по их ситуации и выход из группы будет отличным результатом.
|
|
|
|
#3822 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10845
|
Матвей, спасибо.
Команда не идеально, но хорошо отработала, особенно Назаренко - отбегал ~10 км за матч. Шевченко из 3-х моментов реализовал 2, и оба красавца… Да и у других моменты были, но в створ попасть - это надо уметь! )))) |
|||
|
|
|
|
|
#3823 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10845
|
Я с 88-го смотрю все чемпионаты - такой никакой Голландии и вспомнить не могу, впервые вижу.
Это то, что наиболее поразило в других матчах 1-го тура. Датчане молодцом отработали весь матч. Индивидуальным мастерством в одном эпизоде - решили его исход. Да и вообще - классной команде много моментов не надо, это Милевскому надо создать 10-15 моментов, чтоб он один раз забил. Хорваты тоже очень добротный футбол показали. В своих традициях. Ну а немцы есть немцы. Бундестим у меня всегда в фаворе, хотя их нынешнее поколение из Озилов, Гомесов и т.п. - наименее вставляет мне… Вот то поколение Юргена Клинсмана 90-х - то была настоящая немецкая машина… аж ностальгия… Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 12.06.2012 в 04:19. |
|||
|
|
|
|
|
#3824 | |||
|
Реноме:
1686
|
Копоплянка очень хорошо еще выглядел, брака меньше всего у него было. Назаренко, да, отбегал хорошо, но ничем не выделился. Защита хромает, особенно важно вовремя возвращаться в штрафную. В конце матча чуть не натупили. Но я очень рад что выиграли)
|
|
|
|
#3826 | |||
|
Заблокирован
10845
|
Да, Коноплянка и Ярмоленко (фланги) - на хорошем уровне сыграли.
По поводу Назаренко - он мячи раздавал, причем делал это с аргентинским спокойствием Верона, и без брака почти… такого полузащитника креативного - давно у нас не было, со времен Юры Калитвинцева… |
|||
|
|
|
|
|
#3827 | |||
|
Реноме:
1686
|
Мне бы хотелось чтобы Блохин поставил двух нападающих на матчи с Англией и Францией - Шевченко и Девича, а под ними Назаренко. Девич более скоростной чем Воронин, хотя и менее техничный. Оного Шевченко будет мало в нападении, но посмотрим...
Лучшие электронных валют Последний раз редактировалось rexel; 12.06.2012 в 04:45. |
|||
|
|
|
|
|
#3828 | |||
|
Заблокирован
10845
|
Если покажем с Англией игру не хуже этой, то обязаны ее побеждать.
Французы их переиграли по всем показателям, одностороннее движение почти было… Удивительно, что не выиграли. Вот кому повезло - так это Англии вчера. Швеция - хорошая команда, сбалансированная и сыгранная, 6 лет уже играет одним и тем же составом. Они тоже должны обыгрывать Англию, если не проиграют воздух в собственной штрафной. |
|||
|
|
|
|
|
#3829 | |||
|
Реноме:
-193
|
Российские фаны готовят провокацию на матче с Польшей
Как сообщил в своем блоге глава спортивного отдела «Московского комсомольца» Алексей Лебедев, во время исполнения гимна фанаты собираются запустить бумажные самолетики на поле. Причем сделано это скорее всего будет на фоне баннера с надписью «Смоленск» |
|||
|
|
|
|
|
#3830 | |||
|
Заблокирован
10845
|
Ну и надо Гусева отметить.
Без его прохода - не было бы 1-го гола Шевченко, там вообще комбинация хорошая получилась… А суммарно - Шева забил 2 мяча за 7 минут. Потом уже на удержание результата играли… явно. Пропущенный мяч от шведов - скорее из разряда потери концентрации или дезориентации защитников… Там ведь снесли игрока нашего и по принципам фейр-плэй шведы должны были выбить мяч, но они продолжили фланговую атаку свою… Вообще, Блохин сам был выдающимся форвардом, поэтому и почерк Сборной, стиль ее игры - такой же, явно не оборонительный. Поэтому будет очень тяжело нам играть с теми командами, которые сами умеют хорошо и массированно атаковать, и на высокой скорости. Я не исключаю разгром даже (в условиях отсутствия Шовковского на воротах). Да и просто нет в нынешнем поколении защитников класса Лужного, Ващука, Дмитрулина, Головко… это надо признать. Но тот же Селин вчера хорошую игру показал, особенно своими подключениями к атакующим действиям. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |