![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#371 | |||
|
Реноме:
4343
|
Wombat, конфликт с тренером. А тут предложение от Спартака (по словам быстрова - любимого клуба детства, за него всегда болел и тока о нем знал). Обратно из-за денег (хотя нет. конечно из за того, что зенит - родной клуб, а питер родной город)
|
|
|
|
#373 | |||
|
Реноме:
4343
|
Спонсор зенита - газпром, спонсор Спартака - лукойл.
В зените платят 4 ляма баксов в год, в Спартаке 1,5. (чисто для быстрова цифры). Ну вроде как в конце сезона заключил бы новый контрат. Ну мож на ляма 2-2,5...
|
|
|
|
#376 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1879
|
ФИФА запретила Челси покупать игроков
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен считает, что игроки могут начать покидать "Челси", которому запретили регистрировать новых футболистов в течение года.
"Я не буду шокирован, если в "Челси" начнётся отток игроков. Такие футболисты, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, останутся, но остальные могут уйти. Особенно те, у кого нет долгосрочных контрактов с клубом. Многие команды обратят своё внимание на состав "Челси", и лондонский клуб ничего не сможет сделать, чтобы удержать игроков. Для топ-клуба запрет на покупку игроков - настоящее бедствие. Не знаю, виноват ли на самом деле "Челси", но если это так, то я согласен с решением ФИФА. Большие клубы считают, что они над правилами", - цитирует Роббена Daily Mirror. |
|||
|
|
|
|
|
#377 | |||
|
Реноме:
243
|
У Кахи итальянское гражданство?
"Грузия выглядела хорошо, ребята играли с сердцем, и мне очень жаль, за свои оплошности. Приношу извинения партнерам по команде. Конечно, это футбол, но я очень и очень расстроен... Италия? Второй тайм Скуадра Адзурра начала отлично, создав нам много проблем. Теперь я возвращаюсь в Милан, где буду в полном распоряжении Леонардо. На какую бы позицию тренер меня не поставил, везде буду стараться показать лучшее, на что способен", - приводит слова Каладзе football.ua.
|
|||
|
|
|
|
|
#378 | |||
|
Реноме:
1931
|
VaseninM, а разве в Зените больше платят чем в спартаке?
Да и вообще, Газпром купит кого хочет) добавлено через 42 секунды "Ливерпуль" проявляет интерес к Василию Березуцкому По сообщению газеты The Guardian 27-летний защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заинтересовал селекционеров клуба английской премьер-лиги "Ливерпуль". На матче в Кардиффе скауты Ливерпуля будут просматривать защитника. Клуб постарается приобрести игрока в зимнее трансферное окно. Главный тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитез считает, что Василий очень опытный защитник, и сможет помочь клубу в оборонительных действиях. Последний раз редактировалось allphp; 06.09.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |