![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#371 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1250
|
да я и сам не понимал, но немного почитал, посмотрел... что-то в этом есть.
Правда цена в 10-20 все же великовата, я считаю... хотя для США и Европы нормально, я думаю. Почему человек выбрасывает тысячи долларов на реальный хлам, который уже в его квартире и жизни не помещается, и не может купить за 20$ "место под солнцем" официальное?.. на это и рассчитано. ну и полезность самого товара не нулевая все же. |
|||
|
|
|
|
#373 | |||
|
Реноме:
7459
|
Кроме как "чтобы было" на сегодняшний день другой ценности не вижу. И что, кто-то за это будет платить больше рег фи? Простой человек с улицы, т.к. для человека с деньгами, для фирмы покупать этот хлам не зачем, и уж тем более веб-мастерам. Фирма вложит деньги в нормальный проект на нормальном домене. А для простого человека даже 18 баксов за то что нельзя потрогать руками - много, так тут ещё каждый год платить надо.
И это не место под солнцем, и до постмодернизма тут далеко совсем. Давайте инвестировать в гнилую листву и использованные салфетки! Назовём их зонами и будем вкладывать деньги. Вот это будет ближе к постмодернизму.
Take the risk or lose the chance. Последний раз редактировалось Crazy-Brother; 27.03.2009 в 16:25. |
|||
|
|
|
|
#375 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1250
|
Кроме как "чтобы было" на сегодняшний день другой ценности не вижу. И что, кто-то за это будет платить больше рег фи? Простой человек с улицы, т.к. для человека с деньгами, для фирмы покупать этот хлам не зачем, и уж тем более веб-мастерам. Фирма вложит деньги в нормальный проект на нормальном домене. А для простого человека даже 18 баксов за то что нельзя потрогать руками - много, так тут ещё каждый год платить надо.
И это не место под солнцем, и до постмодернизма тут далеко совсем. Давайте инвестировать в гнилую листву и использованные салфетки! Назовём их зонами и будем вкладывать деньги. Вот это будет ближе к постмодернизму. ![]() а простой человек и не будет платить больше regfee, если это не ключевик, который относится к его деятельности или просто крутое имя. Фирма может и заплатить за крутое имя чуть побольше. Время продвижения таких технологий, не чисто интернет-сайты-дизайны и прочее видно пришло, это не во все странах оно просто пришло. Смысла и содержания "постмодернизм" как образ жизни и сознания вы не понимаете... а между прочим, даже он, по большей части, это уже ПРОШЛОЕ. добавлено через 5 минут Никто не говорит, что в этой зоне есть навар 1) реселлерский и много раз по кругу 2) что там есть кнопка БАБЛО в привычном понимании этого слова 3) что там можно сделать что-то руками, типа дизайн, сайт, ссылки или что-то еще и получать прибыль. Не для этого создано, тут другие подходы, пусть меньшие амбиции, но нишу они достаточно адекватную выбрали, я считаю. Последний раз редактировалось Garant.PRO; 27.03.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#376 | |||
|
Реноме:
4706
|
я решил продать свой единственный .tel - zaytsev,tel
(официальное, т.е. паспортное написание фамилии Зайцев) готов отдать за $20 (практически регфи). времени заниматься продажей поддоменов за 1 доллар каждый типа vladimir.zaytsev,tel у меня все равно нет, а для себя у меня есть vladz.com продам первому кто напишет здесь или в личку. ну что, кто-то будет брать zaytsev, tel за практически регфи? Зайцев - по моему четвертая по распространнености фамилия в Россия. Можете посмотреть в одноклассниках, сколько их там.
|
|
|
#377 | |||
|
Реноме:
3631
|
Я не считаю Tel г-зоной.
С точки зрения бизнеса, любая зона дающая домейнеру прибыль не является таковой. Допустим вчера Вы купили 10 000 доменов по 8.95 на 8950$ Если Вы не брали всякую ерунду, то уже сегодня их можно продать по 20$, при правильной постановке дела за один день и заработать 11050$. Реально же я думаю многие уйдут по 100$ в лёт и прибыль составит 110500$ Это называется Бизнес. добавлено через 16 минут Сорри, общитался, прибыль составит $910500$ Видать плохой я бизнесмен. Последний раз редактировалось mals; 27.03.2009 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#378 | |||
|
Реноме:
7459
|
Я не считаю Tel г-зоной.
С точки зрения бизнеса, любая зона дающая домейнеру прибыль не является таковой. Допустим вчера Вы купили 10 000 доменов по 8.95 на 8950$ Если Вы не брали всякую ерунду, то уже сегодня их можно продать по 20$, при правильной постановке дела за один день и заработать 11050$. Реально же я думаю многие уйдут по 100$ в лёт и прибыль составит 110500$ Это называется Бизнес. добавлено через 16 минут Сорри, общитался, прибыль составит $910500$ Видать плохой я бизнесмен.
|
|
|
#380 | |||
|
Реноме:
7459
|
![]() Никто не говорит, что в этой зоне есть навар
Не для этого создано, тут другие подходы, пусть меньшие амбиции, но нишу они достаточно адекватную выбрали, я считаю.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|