![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#371 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
Но так везде, и в недвижке много переоцененных объектов висит в продаже. Дебилов довольно много, и они просто пока что на предмет невменяемости не обследованы. А у домена всего 150 рублей продления в год. В этом разница. Домен можно держать десятилетиями, а недвижимость нужно обслуживать. Элитная стоит больших денег в обслуживании, там сильно не побалуешь.
|
|
|
|
#372 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5616
|
я со стороны домейнера со стажем в 10 лет, его не вижу, а он нарегав по рублю увидел. Ну ок. Но глупое продление кучи шлака, приведет к слезам голодной семьи.
|
|
|
|
#373 | |||
|
Реноме:
1224
|
имею право, я заплатил приличные деньги за свои домены...всё честно, у меня прямого доступа к реестру нет.. покупал не за копейки топовые ключи... никого не ограбил и не обманул.... зато сейчас получил комфортное удобство.. как появляется необходимость (открывается новое направление в работе) просто использую свои ключевые домены и не переплачиваю 100500 и не теряю время зря.. сразу пускаю сайты с красивыми доменами в работу, тем самым получаю конкурентное преимущество на том сегменте рынка, на котором работаю по основному виду деятельности |
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||||
|
Реноме:
5616
|
|
|
|
|
#375 | |||
|
Реноме:
1224
|
ну у всех свой опыт... а я вот вижу... он продлевает интересные домены... о примерах своих продаж таких доменов за 100 т.р. говорил Domov.... такие названия Вам даже в голову просто так прийти не смогут... но они есть базах наименования фирм.. и учитывая повышающий спрос на зону .рф, думаю, перспективы у этого домейнера есть... |
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||||
|
Реноме:
5616
|
Просто кто-то на свои честнозаработанные попридержал 10-20 доменов, впрок. А кто-то 25000 штук по рублю
лишь в этом вся разница. А глобально и те и другие сквоттеры.
|
|
|
|
#377 | ||||
|
Реноме:
5616
|
Ну ок. Если Вам от этого будет легче, то да. Что-то продастся. Лучшие могут выбить точечно, но куда остальную кучу шлака девать?
|
|
|
|
#379 | |||
|
Реноме:
1224
|
да нет. Я просто понимаю, что ценник за ерундовый домен. А это значит, что нет цели продать, просто неадекваты балуются. Таких лотов примерно 50% в любом магазине доменов.
Но так везде, и в недвижке много переоцененных объектов висит в продаже. Дебилов довольно много, и они просто пока что на предмет невменяемости не обследованы. зачем выдумывать то чего нет |
|||
|
|
|
|
|
#380 | |||
|
Реноме:
1224
|
он продлевает вполне разумные домены...я бы тоже продлил такие на его месте, если бы знал в принципе о существование таких (это не ключи, а однословные фантазийные уникальные названия, на которые вполне могут по нескольку эндов - просто без базы фирменных наименований о них не знаешь) если продлевает, значит видит перспективы исходя из того опыта, который получил в результате акции... |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |