![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#371 | |||
|
Реноме:
3845
|
nevinskiibomzh, двушки РФ редко закрывают по максимуму. В статистике expired.ru последний перехват был зс.рф всего за 5000 рублей. А уж по 199 тысяч точно никто не будет ставить. Я помню только как Рег.ру закрыли по максимуму ск.рф, но они его забрали себе.
|
|
|
|
#372 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
так и максимум был другим на тот момент... таким, как сейчас середина
|
|
|
|
#374 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5609
|
Kotelok, ну факты были (по.рф 20К$, ша.рф 9 996$, гк.рф 4 124$, мк.рф 3010$, мм.рф 3000$, кр.рф 2485$, и т.д...) но не в последнее время конечно... допустим списать на волну ажиотажа с пяток продаж можно, и допустим двушки в .рф на данный момент в стоимости реально немного просели, но все таки они пока без ставок или по минимальным ставкам даже ресам пока не падают.
|
|
|
|
#376 | ||||
|
Реноме:
5609
|
+1 вполне.
![]() добавлено через 2 минуты только они чего то и не дропаются в последнее время...только в период большого дропа и то штучно проскакивают. так что вся надежда на то что с рук продадут нужные. ![]() добавлено через 3 минуты хотя в .ru ещё реже до дропа долетают ![]() добавлено через 6 минут Kotelok, кстати, как дела с вашим пн в рф? таки продался?
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 05.10.2015 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|