![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3751 | |||
|
Реноме:
3624
|
А когда выставишь на продажу здесь на форуме, больше тысячи никто не предложит.
![]() Я удивляюсь, что за люди. Одни дропают классные ключи, не верю что за два года никто купить не хотел, наверняка цену ломили и покупателей пугали. Другие делают ставки большие, вместо того чтобы у хозяина намного дешевле купить.
|
|
|
#3753 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3061
|
А когда выставишь на продажу здесь на форуме, больше тысячи никто не предложит.
![]() Я удивляюсь, что за люди. Одни дропают классные ключи, не верю что за два года никто купить не хотел, наверняка цену ломили и покупателей пугали. Другие делают ставки большие, вместо того чтобы у хозяина намного дешевле купить. ![]() |
|||
|
|
|
|
#3757 | |||
|
Реноме:
2453
|
Бывает и предлагают, выставлял пакет на серче,доменов в 20,но только 4 хороших было за 160 000 руб, 75 000 давали .но не стал отдавать.
Потом один из пакета забрали за 60 000.второй за 17 000 и один за 15 000 не отдал. Доменные инвестиции ,это длинный забег. Гавно главное не тащить. добавлено через 1 минуту А как подать например на алмаз.рф,вроде и ТМ и фирмы. добавлено через 5 минут Видел я Ваши хозяйские цены ![]() Не так уж и дешево,но в пределах разумного. Последний раз редактировалось Fermer; 12.12.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|