![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#361 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2979
|
У Кахи итальянское гражданство?
Кстати только с Украины приехал ) Был на матче ДК с Металлургом из Донецка. Шеву конечно все боготворили. Отличный матч, отличные болельщики, правда сыгранности не хватало, ведь он мог забивать раз 5 точно. Но забил на последней минуте с пенальти (в 20 метрах от меня=), правда пенальти своим трудом заработал. Георгич вроде прижился. Раза три вылезал на поле ))) Как обычно нервничал, ругался ) Жду ЛЧ. Насчет Быстрова. Я перестал его рассматривать как серьезного человека когда узнал что он слушает Витю Билана =)
Последний раз редактировалось Александр; 06.09.2009 в 18:31. |
|||
|
|
|
|
|
#362 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1880
|
Нет, грузинское. Но, видимо, в душе он итальянец...
Да и лучшие годы своей карьеры он провел именно в Италии, где и заработал себе имя, ну и не только...![]() добавлено через 4 минуты Не обязательно рассматривать его как серьезного человека. Для меня он сейчас, в первую очередь, игрок Сборной России, и причем одни из ключевых. А вся эта шумиха может сказаться и на игре всей команды... Последний раз редактировалось NEXT; 06.09.2009 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#364 | |||
|
Реноме:
4346
|
Вомбат, да никого не оскорблял. Просто я в инете могу кому хочешь условия ставить ( если проиграют, будут виноваты ). Собаке собачья смерть! Мне всё равно за кого и когда он играет. Если он мразь, то он ей останется везде. Так вот на мразь играющую в зените мне плевать! На мразь играющую в сб России мне не плевать. И не плевать мне на то, что мразь играла в составе ФКСМ и при этом успела заоевать моё и не только уважение.
|
|
|
|
#365 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4278
|
VaseninM, да я ж не ставил условия, я говорю, что я хочу чтобы мы победили, а если мучать человека, который щас играет, разве можно так? Если его мучать какой у него настрой на игру будет?
Я вообще не знаю как он там и где играл, важно, что сейчас ЧМ, я в принципе больше то и не смотрю футбол, только когда значимые матчи такие, и имхо неправильно над человеком так издеваться. Я вот не в курсе почему его мразью считают, насколько я понял что играл за одних потом ушел к другим, так таких же много кто переходит разве нет? |
|||
|
|
|
|
|
#368 | |||
|
Реноме:
4346
|
Wombat, переход русского футболиста из одного клуба конкурента в другой это редкая вещь. Спартак и зенит не просто конкуренты. Это враги. Переход и зенита в Спартак предательство для зенитовцев при любых условиях. Уходи в томь и жди пока уйдет нынешнее руководство (грубо говоря, есть варианты и по лучше). Но этим то дело не закончилось. Фак для болел знита в аэропорту, поцелуи Спартаковской эмблемы, интервью в которых он клянется в верности спартаку. И вот для бомжей он мразь. Теперь после клятв верности и опровежений он уходит зе нит. И вот он для нас мразь. Теперь клянется в любви к зениту. Лицемер. А лицемерия не любит никто. Теперь к нему мало кто хорошо относится.
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|