![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#366 | |||
|
Реноме:
2175
|
Не-е, у меня те что регнули в первые дни - делегированы и пока в панели. Но там штук 20-ть всего.
добавлено через 1 минуту Kenin Lopsan, все и так поняли причину. Постить домен было не обязательно.
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 05.12.2016 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#367 | |||
|
Реноме:
2972
|
Господа!
Ну так какие мнения о таких горе-регистраторах, которые запустили шумную акцию, даже не озаботившись выяснить про сборы в Иканн? Можно-ли по вот таким-вот фактам сделать вывод об их профпригодности? Потому как тут только два варианта: 1й - это все было подстроено, с непонятной пока целью, но подстроено - налицо жульничество 2й - регистраторы действительно были не в курсе сборов Icann, что говорит об их проф. непригодности. Как вы думаете, кем лучше быть -жуликом или дуриком? |
|||
|
|
|
|
|
#369 | |||
|
Реноме:
65
|
Сегодня во второй половине дня я настойчиво пытался дозвониться до вебнеймса. Дозваниваюсь, начинается разговор, объясняю суть проблемы, далее "помехи" в связи, меня не слышно и т.п. После мошенники из вебнеймса внесли мой номер в чёрный список.
Сменил номер. Я настойчивый. К тому же полсотни симок валяются Снова дозваниваюсь. История повторяется. Пришлось наехать немного на них. Скриншот дозвонов с одного из номеров:Screenshot_2016-12-05-19-26-51.jpg В итоге всё-таки я заставил их "поговорить". Что уяснил для себя? Во-первых, VIP-клиенты для компании Webnames ничего не значат. Просто потому что они мошенники. У меня доменов у них продлено на 53 тысячи рублей. А обращаются хуже, чем со скотом. Во-вторых, как я уже и говорил ранее, с платежом в ICAAN они глухо пролетели. Соответственно "зажали" всем по 16 рублей. Которые я в принципе мог оплатить за своё портфолио. В-третьих, причины удаления, исходя из , никак не объясняют. В четвёртых. Решения проблемы нет. Предлагают обращаться на их электронку support@webnames.ru . Однако по электронке они не отвечают. Между тем я уже за рекламу проплатил сегодня 10.815 рублей. На эти деньги меня кинул Webnames. Там вообще ситуация фееричная. Деньги ушли и спустя час я узнаю, что рекламу невозможно запустить, так как у меня нет прав на домен, которые я подтвердил ранее. Возмещать червонец, видимо, придётся через Арбитражный суд, так как домены по договору регистрировались на организацию. Сейчас переговорил с юристом знакомым. Сказал, что за услуги выставит по итогу на Webnames счёт тысяч на 60 для начала. А дальше как фишка ляжет Может дело и на 200 потянет.
|
|||
|
|
|
|
|
#370 | |||
|
Реноме:
2972
|
Port_Artur, Просто не ожидали - налицо проф. непригодность.
Кто тут еще не ожидал, что когда будут на халяву раздавать домены, в России, не будет такого спроса? добавлено через 1 минуту Fasol, Давайте-давайте! Последний раз редактировалось Kost Troll; 05.12.2016 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|