![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#351 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10858
|
Надо уточнить, что анкету Реестра нужно заполнять только один раз на аккаунт.
Значит нынешний владелец домена вобще не владеет другими прошками, и это его 1-й .PRO-экземпляр. Т.е. натуральный энд. |
|||
|
|
|
|
|
#352 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1248
|
да я ему и недорого и продал, чисто так попробовать 1ую продажу, даже не торговался практически. процесс посмотрел...
добавлено через 1 час 8 минут кто очень большой ПРО в этом деле, есть очень PROфессиональный домен - marihuana.PRO )))
Последний раз редактировалось Garant.PRO; 23.03.2010 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#353 | |||
|
Реноме:
70
|
я вообще не понимаю почему PRO это разводилово, как тут часто пишут типа "всё начиная с моби разводилово"...
значит ORGанизация не разводилово COMпания не разводилово а PROфессионал разводилово чтоли? с учетом что полно областей и товаров в оффлайне где давным давно используется приставка PRO. конечно надо было пораньше делать домен и свободную регу, еще в 90x. кароче будет домен третий после неткомов если оператор зоны не будет тупить.
|
|
|
|
#354 | |||
|
Реноме:
1518
|
Да, потребитель не привык к зоне+многие не знают что есть оказывается такая зона.
Поэтому и говорят "разводилово"... Я тут с оптовиками крупными работаю и по-дружбе нашел в .про интересный для них домен - так они спрашивают "А что, разве уже есть такая зона?". Причем до них не доходит, что целесообразнее использовать домен в виде "одно слово-ключ.зона". Касательно товаров с приставкой PRO сказано правильно. Вот примеры конкретные (я по своим доменам анализировал). Millennium PRO - пистолет. Derby PRO - роликовые коньки. Даже в товарные знаки вставляют "PRO", см.: . |
|||
|
|
|
|
|
#356 | |||
|
Реноме:
7965
|
я вообще не понимаю почему PRO это разводилово, как тут часто пишут типа "всё начиная с моби разводилово"...
значит ORGанизация не разводилово COMпания не разводилово а PROфессионал разводилово чтоли? с учетом что полно областей и товаров в оффлайне где давным давно используется приставка PRO. конечно надо было пораньше делать домен и свободную регу, еще в 90x. кароче будет домен третий после неткомов если оператор зоны не будет тупить. Потом в школе говорят, что хорошо учится - это главное, потом можно поступить в институт и хорошо жить. и Так Далее... А Вы (ко всем обращаюсь) знаете, что покупаете не домены, а всего-навсего строчку в базе данных реестра, содержащую несколько байт информации? И, если разобраться, домены - очередная афера США, такая же изящная, как и с долларом или основным долгом. "Тут часто пишут типа "всё начиная с моби разводилово"... НЕТ! Все начиная с .com разводилово! Но нас с Вами должно интересовать только то - как сделать так, чтобы заработать на этом. А это уже зависит от конкретных усилий. Верьте в себя - у Вас все получится! Успехов!
|
|
|
|
#359 | |||
|
Реноме:
1518
|
Я кстати заметил, что и проекты на купленных доменах .pro стали появляться.
Правда еще глубоко не анализировал, но в том списке на total.pro уже на некоторых проекты есть. Зону удобно набирать на клавиатуре (верхний ряд 3 символа), как было сказано выше ПРО на слуху в товарных знаках, рекламе товаров и т.д. Конечно должна раскрутиться. И эта единственная на сегодня зона, которая может взять на себя клиентуру .com. Не удобно людям сидеть на 3-х этажных доменах, блин как их вообще потребители запоминают... Я с 30-й попытки запомнил только dnsaleprice dot com. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|