![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#351 | |||
|
Реноме:
1223
|
вон человек же писал, что продал крепеж.москва за 50 тысяч, нормальный топовый красивый ключ, взяли его явно не за сео, а за красоту и однозначность, сейчас на нем сделан рабочий коммерческий проект. Просто прежде, чем регистрировать в этих зонах домены для продажи, нужно сто раз подумать, есть ли свободные аналоги, есть ли коммерсант-энд под этот домен.. если в рушках и рфках можно продать просто словарное слово, то в московских зонах словарные уже практически невозможно продать, только топовую уникальную коммерцию |
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5618
|
любая сделка в частном порядке подразумевает позицию "я вам говорю а вы хотите верьте хотите нет" ведь так? поэтому мало ли кто что где писал...
если и так то это из разряда "один раз в год и вилы стреляют" это как раз тот выстрел вилами, причем один на 20 000+ доменов за 2015 год. и из-за этой одной стоит инвестировать в зону и тянуть проление энного кол-ва доменов? да уж лучше 5000 долларов было купить в начале декабря 14-го года, в момент реги доменов в .москва
|
|
|
|
#353 | |||
|
Реноме:
1223
|
да какие там инвестиции, я говорю о штучных приобретениях, Вы написали, что и даже свои два десятка московских дропнете, если они того заслуживают, то почему бы и не дропнуть, а если у вас там в пакете стройка.москва или remont.moscow, например, то я бы на Вашем месте призадумался, стоит ли такое дропать, хотя, конечно, дропайте) я негордый - подберу) (да и то, за регфи)
|
|||
|
|
|
|
|
#354 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5618
|
думаю в момент дропа у вас будет такая возможность. готовьте на регистрацию всех этих фантиков, потому как они будут сыпаться со всех сторон.
|
|
|
|
#356 | ||||
|
Реноме:
5618
|
причем перехватить хотят за дарма...добавлено через 6 минут вот помяните мои слова, даже если в зоне останется 300 доменов, которые были регнуты выше регфи, эти домейнеры, которые их тянут готовы будут образовать братство зоны .москва, хотя сами может в Москве никогда и не были и никогда не будут, но домены в дроп уже никогда не отпустят, даже при продлении в 10 000 рублей и полном отсутствии потенциала продажи. так уж устроен человек. добавлено через 9 минут так что если Вы именно эти домены ожидаете то вам будет проще дождаться и купить не существующий ё-мобиль, чем дождаться их дропа.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 11.09.2015 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#357 | |||
|
Реноме:
354
|
да какие там инвестиции, я говорю о штучных приобретениях, Вы написали, что и даже свои два десятка московских дропнете, если они того заслуживают, то почему бы и не дропнуть, а если у вас там в пакете стройка.москва или remont.moscow, например, то я бы на Вашем месте призадумался, стоит ли такое дропать, хотя, конечно, дропайте) я негордый - подберу) (да и то, за регфи)
|
|||
|
|
|
|
|
#359 | ||||
|
Реноме:
5618
|
Реставратор, массово дропать. - это единственно правильное решение. Ибо добрый хозяин рубит собаке хвост много раз! то что можно скинуть не продляя скинете только через 5-10 продлений всего и делов...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|