![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#357 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
Реставратор, зоны для эндов. чего удивляться, но нам (домейнерам) там не место.
|
|
|
|
#359 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
Реставратор, тот же самый искусственно созданный ажиотаж наблюдаю и в зоне .рус... Тоже чтоб не пролететь все хорошие домены заняты реестром... Причём на мой взгляд сработало и многие домейнеры начали довольствоваться объедками/остатками и при этом ещё радоваться успешной их регистрации.
|
|
|
|
#360 | |||
|
Реноме:
1224
|
Реставратор, тот же самый искусственно созданный ажиотаж наблюдаю и в зоне .рус... Тоже чтоб не пролететь все хорошие домены заняты реестром... Причём на мой взгляд сработало и многие домейнеры начали довольствоваться объедками/остатками и при этом ещё радоваться успешной их регистрации.
а премиум-тарифы у них вообще по неадекватным ценам... сделали бы средненькие слова по 2-3 тысячи рублей в год, а мега-крутые ключи, вида авто.рус недороже 500 баксов в год, то нашлись бы лохи и на эти домены... так бы глядищь за счет премиумов и набрали бы денег на продление зоны в ИКАНН, а так только распугивают всех... как в поговорке "жадность фраера сгубила" |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|