![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#351 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации Реноме:
356
|
Одна из проблем .рф в том, что они слегка полу дохлые.
Их в принципе невозможно форвард на другие домены. И очень дорого их весить на хостинг. К примеру, обычный хостинг (php, MySQL, 2 GB) стоит не более $1 за год на .ком / .ру / .орг (если есть средний пакет в 1&1). A .рф стоит чуть ли не $20 в год, может даже больше
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | |||
|
Реноме:
1317
|
Одна из проблем .рф в том, что они слегка полу дохлые.
Их в принципе невозможно форвард на другие домены. И очень дорого их весить на хостинг. К примеру, обычный хостинг (php, MySQL, 2 GB) стоит не более $1 за год на .ком / .ру / .орг (если есть средний пакет в 1&1). A .рф стоит чуть ли не $20 в год, может даже больше ![]() добавлено через 3 минуты есть проблемы с пуникодом у некоторых сервисов.. типа социальных сетей и каталогов, в которых просто не пропускают в домене два дефиса вподряд.. (а в пуникоде, обычно начинаются домены с xn--), думаю, рано или поздно пофиксят эти проблемы... если к ним будут обращаться с жалобами пользователи Последний раз редактировалось Обмен; 01.05.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#355 | |||
|
Реноме:
1317
|
я не писал про недорогие.. я писал про то, что без разницы на каком хостинге размещать сайт с доменом .рф
например, я у себя на сервере размещал сайты в .ru до появления .рф, появились рф-ки и также без проблем всё работает.. если честно, то я видел рекламу в сети хостинг-провайдеров, якобы они предоставляют хостинг специально под рф-домены.. это чистой воды надувательство.. никакого специального хостинга не надо.. если вдруг панелька неконвертирует идн-домены в пуникод, то просто сами вручную при создании доменов для сайта на хостинге вбивайте пуникод и всё ... пуникод - это обыкновенная латиница, т.е. разницы с .ru в принципе никакой нет.. те же латинские буквы... это уже потом браузеры преобразуют пуникод в кириллицу, а браузеры никак не связаны с хостингом |
|||
|
|
|
|
|
#357 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1628
|
dom123, хороший у вас хостинг.
Сплю и вижу тарифы по зонам и степени популярности: 1. Тариф RU: 20 рублей 2. Тариф РФ: 15 рублей 3. Тариф СОМ: 5 рублей 4. Тариф NET: 4 рублей 5. Тариф SU: 3 рублей 6. Тариф org: 2 рублёв 7. Тариф info: 1 рубель 8. Тариф другие: 0 нах. Приходит клиент и говорит: -"Мы под наш проект забили домены во всех зонах. У вас есть тариф "Давай, досвиданья?" |
|||
|
|
|
|
|
#359 | |||
|
Реноме:
2614
|
Не дискуссии ради, а интереса. Zavu, сами пробовали? Как оно? Мне сложно представить качество хостинга по цене $1. Интересно было бы услышать мнение пользующихся продолжительное время, как там живется по соседству с миллионами таких же "баксовиов"?
ПС: сам сижу на vds |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|