![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#356 | |||
|
|
изменилась цена, в октябре выросла с 130К до 150K BYR (подогнали к 15USD, но тогда он падал не так стремительно как год до того), я думаю, сейчас доллар устаканется и его опять к $15 подгонят, до 200K+
|
|||
|
|
|
|
|
#358 | |||
|
Реноме:
320
|
отвечать не вижу смысла
не интересно... добавлено через 15 минут да и с кем встречаться, Alex?????? с теми, кто не поддержал меня? делиться опытом, рассказать как было и что было? )))) нет желания в этом вообще никакого. почему я пишу тут и отвечаю вам да просто еще одна реклама моего проекта, так бы даже не ответил...думаете от того, что вы затаили свои 700 доменов о вас не знают???? ))))) Знаете, Alex, в личку мне несколько человек присылают примерно один и тот же текст, да и на емейл тоже присылают... суть которого: "уважаем за смелость, классный проект и т.п. , но мы не можем присоедениться, поскольку боимся светиться..." причем: на форуме пишут, что мол присоединяться не хотим со смайликами, а в личку уважение высказывают... с кем встречаться, Alex? ![]() не с кем. удачи в доменном бизнесе ![]() добавлено через 23 минуты Обращение к тем, кто ... вообщем обращение: есть сайты в белорусском интернете, хотите поддержать проект , ю а велком. Давайте развивать белорусский сегмент интернета вместе. спасибо за внимание. готов к вашим идеям и предложениям.
VIP домены .BY Последний раз редактировалось kolobrod; 11.01.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#359 | |||
|
Реноме:
1395
|
kolobrod
Если вы предлагаете оказывать то, что в цивилизованном мире называется услугами доменного брокера, то в ваших же интересах всем потенциальным клиентам рассказать как прошли продажи в первом раунде, чтобы они к вашему проекту присоединились. И предложить понятные условия работы (процент от продаж, почему мы должны работать с вами, историю успешных сделок, и т.д.) Народ ведь не зря ждет и осторожничает, профита от участия пока не видно, так смысл светиться? Если бы вы там продавали домены пачками, отбоя от клиентов не было бы Чтобы косяком пошли клиенты, нужны продажи, иначе это не работает. Надо предложить народу, то что ему надо, а не обижаться, что кто-то вас не поддержал. А так с рекламой у вас неплохо получилось создать повод, выхлоп на FB был заметный. Но до конца как мне кажется вы тему не отработали с теми же бизнес СМИ. Все здесь присутствующие были бы только рады, если бы в Беларуси появилась платформа для торговли уровня Telderi. |
|||
|
|
|
|
|
#360 | |||
|
Реноме:
2666
|
Евгений, сижу с телефона много расписывать не буду.
1) я не согласился сотрудничать так не потому что боялся домены светить, на то есть другие причины и о них я тебе говорил. Прошу их тут не озвучивать в следующих постах если они будут ![]() 2) развивать белорусский сегмент сети? А ты сам зачем открыл Ольга бай? Помнишь? Я помню, о развити белорусского сегмента сети и речи не шло. P.S. Зачем меня из скайпа удалил? ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|