![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3513 | |||
|
Реноме:
1321
|
2. домейнеры так оценивают свои домены, следят за ставками на освобождающиеся домены... кто сколько готов заплатить в последний момент всё самое лучшее продлевают обычно |
|||
|
|
|
|
#3517 | |||
|
Реноме:
974
|
он *был* удалён -- октябрь уже прошёл
![]() Есть лимит на удаление в 1 день -- 10000 доменов на зону. Всё что не влезло в один день переносится на следующий. Обычно такое случается по вторникам для ru, и часть доменов переносится на среду. Что будет удаляться в конкретный день смотрите тут -- |
|||
|
|
|
|
#3518 | |||
|
Реноме:
523
|
Вот только если этот день приходится на выходной или праздничный день то домен освободится в штатном режиме, обычный режим работы реестра это удаление со вторника по пятницу. К примеру ваш домен должен освободиться в субботу, тогда ждите вторника , или в крайнем случае среды, т.к. более 10к доменов в день реестр не удаляет, а во вторник это кол-во обычно больше 10к и некоторая часть рандомно переноситься на среду, 100% информацию можете узнать тут , просто проверьте не попал ли ваш домен в список удаляемых, список на каждый день обновляется в 12:00 по мск |
|||
|
|
|
|
#3520 | |||
|
Реноме:
974
|
Ни кто не анализировал как РЦ ловит домены по 600р ?
У меня такое впечатление что РЦ ради экономии лимита для дорогих доменов уже минимум с месяц все домены по 600р оставляет на whois. Т.е. если на такой домен есть ставка у регру, нау, регги или централгер, то РЦ его не возмёт. У меня есть единичные несхождения (например сегодня: gadamer.ru hectepob.ru facego.ru ), но это вероятнее всего я не увидел что там поставили 1000р. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|