![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#342 | |||
|
Реноме:
452
|
Я не регил домены в 90-х, но у меня сейчас такое ощущение приятное, какое (наверное) было у первых домейнеров зоны COM - а будет ли прибыль в дальнейшем (а будут ли EU интересоваться зоной) будущем от вложения капитала в зону PRO (regfee/вторичка)?
![]() Это как с рукой из пикового туза и короля идти all-in с закрытым флопом. Вообще зона нравится. Чисто эстетически. Думаю если из зоны уберут верификацию профы (любой документ, как уже многие знают) и снизят regfee до "слонов" gTLD (com, net, org) тогда и начнутся глобальные PR-компании. На счет name.com - солгасен. Очень перспективная (не только в плане PRO) контора. Мой любимый регистратор кстати. Jurgen Wolf, спасибо за помощь всем с информацией и поддержкой по этой зоне. Начал вас уважать как домейнера и человека. |
|||
|
|
|
|
|
#343 | |||
|
Реноме:
71
|
atm уверен это будет.
отменят проф. требования. потом снизят цену. на месте оператора зоны я бы сейчас тоже ничего не менял. высокая цена хороша для ЕЮ в зоне полно свободных ключей, а сквоттерам имеющим по 10-100.. доменов, дорого содержать поэтому им придется скидывать за копейки или дропать.
|
|
|
|
#350 | |||
|
Реноме:
7959
|
Whois будет прежним, пока новый владелец не заполнит анкету от registrypro.
добавлено через 3 минуты Сейчас полазил по whois доменов, которые регил пару дней назад и пушевал в новый акк, анкету заполняли, но whois на одном домене частично мой остался, на втором и третьем вообще без изменений. Написал в саппорт Энцирки. Жду ответ. Хотя, на домены с аукциона у меня тоже долго whois менялся потом.
Мир есть любовь. Мое портфолио: Последний раз редактировалось Spike; 22.03.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|