![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#341 | |||
|
Модератор
Реноме:
5431
|
Подскажите пожалуйста, я сейчас делаю телефонный справочник на сайте .
Как лучше назвать разделы каталога для рейтинга сайта с точки зрения СЕО, как сделал я в этом сайте написав несколько ключевых слов подряд например , и т.д. или в другом сайте, уже забыл в каком эти же разделы назвал просто и ? В одном случае страница выглядит как turizm.tobolsk.tel, а в другом otdyh-turism-tury-tours-travel.dubna.tel Понятно что для ползователя достаточно одного слова Туризм, а вот как лучше для Яндекса и Гугла? А в целом подобные поддомены моветон, лучше на одном сайте внутренние страницы с этими ключами. хотя я так понимаю домены .tel это не позволяют? |
|||
|
|
|
|
|
#343 | |||
|
Реноме:
3636
|
Demon спасибо.
И тогда ещё вопрос, какое 1 слово выбрать из otdyh-turism-tury-tours-travel или из magazini-rinok-shops-store ? На которое запросов по Яндексу больше или наоборот где меньше? Или может быть тогда оптимально взять два слова, например turism-travel ? добавлено через 5 минут А индексируется tel действительно хорошо и без проблем. Последний раз редактировалось mals; 25.05.2009 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#345 | |||
|
Реноме:
3636
|
Посмотрел сейчас в яндексе,
turizm - 4590 запросов, a travel - 167000, tury - 25466, a tours -192260 и travel - 167000 запросов, Выходит что на инглиш в русском яндексе больше запросов, а транслит яндекс и гугл переводят и считают как чисто русские ключевые слова ? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|