![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3444 | |||
|
Модератор
Реноме:
8136
|
Ладно, что Билл перешел в СпаМ))) расстроился, но не так прям... это футбол, куда позвали - туда и пошел.
Рад, что Пава отхватили... дешевле видимо, чем пробовали раньше. Ну Сыч теперь под напом будет играть или больше бегать по бровке))) Забивать будет реже значит. Опять начнем этого в аренду, этого на продажу (хлам). Теперь ждем что там по Глушаку... нафиг нам Лазович с доплатой)))
|
|
|
|
#3445 | |||
|
Администратор
Реноме:
7143
|
- И, тем не менее, всем памятны ваши заявления о том, что в "Зенит" или цска вы ни при каких условиях не перейдете.
- Я много незабываемых лет отдал "Спартаку", у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе - Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более, что заявил об этом на всю страну - если мужик сказал, он должен делать. И в цска или "Зенит" при всем уважении к этим клубам не пошел бы, будь даже их предложение единственным. "Локомотив" же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом. Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |