![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3441 | |||
|
Реноме:
1319
|
чот сомневаюсь..што по заявкам ру-центра.. там продуманный пакет.. если бы это были аукционные домены..то они бы были разных тематик.... а по-факту их пакет доменов это на 70% популярные фамилии и правильные географические названия
Последний раз редактировалось Обмен; 09.09.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3443 | |||
|
Реноме:
1319
|
ну тык поэтому я и говорю... што переживать за открытие новых зон рядовым пользователям не стоит..все ключевики обречены быть в карманах регистраторов...
это вот еще благодаря ру-центру.. (их желанию навариться на аукционах по оптовым ценам) удалось в .рф хоть какие-то более менее хорошие домены получить... много ушло в великий дроп..потому што ру-центровские юзеры не продлили... а то што в пакетах р01.. Гледенова... наунета... там будет железно все продлеваться... а с открытием новых зон... вообще ничего не светит... ключей не будет.. а я бы в московских зона взял бы ключи по моему профилю... добавлено через 2 минуты ну почему не хуже, я бы сказал р01 лучше как киберсковттер) Гледенов хоть пользователей не обманывает... т.к. у него их нет... Последний раз редактировалось Обмен; 09.09.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3448 | |||
|
Реноме:
974
|
А в освобождающихся висит целая коллекция 2010-го года регистрации: агат.рф аквамарин.рф аметист.рф бирюза.рф изумруд.рф нефрит.рф фианит.рф чароит.рф шпинель.рф яхонт.рф
добавлено через 6 минут PS я и не знал что яхонт -- это корунд Последний раз редактировалось vadim-lvv; 13.09.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|