![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#334 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1248
|
интересно, а в зоне
.fool раскупать будут? ![]() добавлено через 1 минуту ![]() добавлено через 2 минуты это неважно. я переживу как-нибудь без него... тем более у меня .info он же есть
Последний раз редактировалось Garant.PRO; 26.03.2009 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#335 | |||
|
Реноме:
4694
|
эта фраза плачевно закончилась для одного из форумчан, его забанили на месяц.
сорри за офтоф
|
|
|
#340 | |||
|
Реноме:
1478
|
Увижу плюс зоны для себя только когда появится софт по синхронизации инфо с .TEL на мобильник и почтовые службы.
Собственно это верно и для организаций, большинство которых начнут "чесаться" когда сервисы под .TEL начнут набирать обороты и станут стандартом (???). Тогда может и проинвестирую какую-то сумму. Пока же у меня перед глазами пример с .mobi и кнопкой ".com" на клаве айфона. Если бы там была кнопка .mobi - я думаю все могло быть в инном свете для "заточенной" зоны под мобильные устройства)) Может быть повторение и с .TEL когда сервис .ТЕЛ клонируют на тот же .моби или .ком и не смогут договориться/поделиться с нужными компаниями для приоритета зоне .TEL.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|