![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#331 | |||
|
Реноме:
1109
|
Движуха по .орг:
Министр Никифоров направил письмо в международную корпорацию по управлению доменными именами и IP-адресами ICANN. В нем Никифоров выразил обеспокоенность решением ICANN передать права на кириллический домен .орг от российской компании «Легато» (входит в Webnames.ru) в пользу американской компании Public Interest Registry (PIR). Никифоров считает, что любые решения, которые касаются нелатинских доменов верхнего уровня, должны обсуждаться с интернет-пользователями, которые представляют непосредственно аудиторию того языка, на котором зарегистрировано доменное имя, следует из письма, которое опубликовано на сайте ICANN. Министр собирается обсуждать этот вопрос на следующем заседании правительственного консультативного комитета (GAC), говорится в документе. Представитель Минкомсвязи рассказал РБК, что в ICANN пока не ответили на письмо. Документ датирован 15 января 2015 года.
|
|||
|
|
|
|
|
#332 | |||
|
Реноме:
1316
|
вот еще какой я позитивный тренд в .орг заметил.. для мня оказалось это весьма странным... но факт остается фактом.. если только, конечно, это не сговор какой
или прочий фейк..а то частенько домейнеры многое придумывают в целях продвижения своего товара
|
|||
|
|
|
|
|
#333 | |||
|
Реноме:
1101
|
вот еще какой я позитивный тренд в .орг заметил.. для мня оказалось это весьма странным... но факт остается фактом.. если только, конечно, это не сговор какой
или прочий фейк..а то частенько домейнеры многое придумывают в целях продвижения своего товара
|
|
|
|
#334 | |||
|
Реноме:
1316
|
просто я у Володи ком. тему на серче недавно видел, что-то там больше смахивает на театр одного актера... да и другие иногда только чего не креативят, чтобы продать... (никого не в чем не обвиняю... в торговле как на войне - все средства хороши, просто на объективности трендов в зоне сказыватеся).. Последний раз редактировалось Обмен; 20.02.2015 в 16:05. |
|||
|
|
|
|
|
#336 | |||
|
Реноме:
1316
|
а я на свои несколько оргов и онлайнов (а брал только самые лучшие) перед дропом повесил ценник 500 баксов.. больше ради интереса... за 3 месяца.. ни один домен никто не спросил... через месяц их отправлю в дроп... оставлю только один, на котором проект висит... просто там контент недостаточно пушистый для хороших рфок, немного секс-темы проскальзывает... если уж заблочат, пускай орг-домен лучше блочат |
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
Вот так и будете в .орг домены продавать один другому... Между инвестировавшими в эту зону. И говорить что все продажи не фейковые.
|
|
|
|
#339 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
newd, ажиотаж искусственно греют. Кто будет что то покупать в зоне где занятость меньше 3000 доменов?вчера домен игры. Орг на форуме Романео купил за 20000 руб, это что ему этот домен так сильно понадобился думаете?)))) вам самим то не смешно?)
|
|
|
|
#340 | |||
|
Реноме:
1316
|
ну это какой-то изначально замороченный на онлайнах Покупатель... на его данные зарегистрирован домен Воронеж-24.онлайн .. вот он решил и без -24 купить...
если домейнерам приглянулись некоторые новозоны, то и энды такие же люди... тоже могут клюнуть... весь вопрос в доли вероятности |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|