Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 05.09.2015, 14:49   #321

Доменные сделки: 0
Реноме: 2426
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от bratish Посмотреть сообщение
Говорят есть и сейчас посредническая продажа за 3% при минимальной комиссии в 60$, если покупатель и продавец договорились самостоятельно.
На Седо???Этого не может быть.

добавлено через 21 минуту
Спасибо за листинг ваши доменные имена на нашем рынке!

Для того, чтобы гарантировать, что домены-это только список для продажи их законным владельцам, Седо дважды проверяет владение все недавно перечисленные домены.

К сожалению не было возможности проверить, что текущий владелец домена следующие:

nano21.ру

Поэтому домен уже был удален из Вашего аккаунта.

Однако, если вы являетесь владельцем домена, просьба самостоятельно проверять свои владения, прежде чем вводить свои домены на Ваш аккаунт Седо:

Просто добавьте ваш персональный проверка владения доменом ID для вашего домена DNS-информацию у вашего регистратора. Видите как самостоятельно проверить свои домены здесь https://sedo.com/member/ownership_verification.php Очередной осиновый кол в анальное отверстие новых седо-специалистов.WHOIS R01 выдаёт мой телефон(тот же самый что в аккаунте Седо)Sedo деградирует.Нада искать что то другое.4CN-тоже не вариант.Хоть и решил проблему с юанями.У них сейчас бзик с национальными зонами и .com обесценен.

Последний раз редактировалось energetik555; 05.09.2015 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:38   #322

Доменные сделки: 15
Реноме: 1393
Одобрения
Спасибо (Отдано): 219
Спасибо (Получено): 463
Есть такая опция, читал про нее в новости про продажу Autism.rocks: http://domainnamewire.com/2015/06/25...sm-rocks-sale/

Смотря какой .com, если премиальный китайский то на 4.сn он неплохо продается, непремиальный, да проскакивают продажи по $50.
bratish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 16:09   #323

Одобрения
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от bratish Посмотреть сообщение
если премиальный китайский то на 4.сn он неплохо продается
Вот тут и начинается отсутствие пониманияУ них ведь даже цифры "магические"-четвёрка может ничего не стоить,а пятёрка"с правильными"цифрами-в десять раз дороже.Общемировые "ценности"в плане передовых технологий им на--- не нужны,а кривота из неаднекватных сочетаний букв-у них "премиум".Китай-дело тонкое.

добавлено через 9 минут
Кстати,вроде сейчас какой то вектор непонятный по поводу взаимной конвертации рубля и юаня.Или это только когда лесами и территориями РФ барыжат?Чего на 4CN доллары убрали а рубли не ввели?

Последний раз редактировалось energetik555; 05.09.2015 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2015, 20:42   #324

Реноме: 65
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Здравствуйте! Помогите в не простом деле!
Как работать с Sedo.com у меня домен зарегистрирован на Reg.ru, на Sedo я хочу попробовать домен продать, но не получается. Как я понимаю пишет что регистратор не поддерживает sedoMls premium вроде так написано. Может посоветуете какой-нибудь мануал почитать, пошаговую инструкцию как добавлять домен чтобы он функционировал на sedo? От А до Я чтобы понятно было. Как верифицировать домен на name.com? От души благодарю Вас! Может что-то не так написал, разъясните пожалуйста, можете личным сообщением писать!
В английском я не особо силён, а Sedo весь на английском!
*
Ramzilla83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 21:26   #325

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Здравствуйте! Можете подсказать, что делать? Попал в не приятную ситуацию, хотел узнать, сколько стоит домен, а оказывается я его должен купить за 1000 USD на sedo.com. Как мне сейчас отказаться от покупки, прочитал также, что надо заплатить неустойку. Сколько с этой суммы надо будет заплатить?Какой размер её в настоящий момент по договору? Как мне им написать про неустойку? Про неё не пишут, писал, что по ошибке отправил ставку за домен. Спасибо.
МаксимЕк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 23:50   #326

Одобрения
Сообщение от МаксимЕк Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Можете подсказать, что делать? Попал в не приятную ситуацию, хотел узнать, сколько стоит домен, а оказывается я его должен купить за 1000 USD на sedo.com.
Так может Вы никуда в неприятности и не влипли?Если всё именно так,то просто домен был выставлен с минимальным предложением в 1000,только и всего.И Седо Вас об этом оповестил.Перевожу на доходчивый язык с языка Седо:если хотите участвовать в битве за данный домен-шлите 1000баксов,вот Вам реквизиты,куда бабки отправлять для дальнейшего участия в бодании.

добавлено через 9 минут
Сообщение от Ramzilla83 Посмотреть сообщение
Как я понимаю пишет что регистратор не поддерживает sedoMls premium
Это не влияет на "выставление на Седо". MLS-это всего лишь одна из дополнительных опций.(дополнительная услуга-которая не факт что Вам нужна,она за Ваши деньги-20% вместо 15%обычных)Забейте и забудьте.Выставляйте домены в обычном варианте.

добавлено через 10 минут
Сообщение от Ramzilla83 Посмотреть сообщение
В английском я не особо силён, а Sedo весь на английском!
Гугл прекрасно переводит.

Последний раз редактировалось energetik555; 24.11.2015 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2015, 21:22   #327

Доменные сделки: 27
Реноме: 2752
Одобрения
Спасибо (Отдано): 846
Спасибо (Получено): 894
46 кликов = 0.38 евро заработок
Старый 01.12.2015, 21:41   #328

Доменные сделки: 17
Реноме: 1638
Одобрения
Я вчера с седо ругался, достали... На мои домены из-за зеро-клика на парковку попадаю с 2-3 раза! Написал им чтобы отключили вообще зеро-клик в аккаунте, для нынешних и будущих доменов, иначе убери все на флиппу. Результат - все отключили и извинились)

добавлено через 2 минуты
Сообщение от elmoney Посмотреть сообщение
46 кликов = 0.38 евро заработок
У меня тоже 46 кликов = 0.06 евро))))

Последний раз редактировалось Bassta; 01.12.2015 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Bassta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 21:58   #329
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5953
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2173
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
Bassta, Бесполезно. Я несколько раз поругался и снял все домены.

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 00:24   #330
Заблокирован

Доменные сделки: 51
Реноме: 3058
Одобрения
можно ли держать на балансе Sedo деньги?

есть ли прямая сделка, и какая комиссия в этом случае?
domen7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
escrow, sedo, sedo transfer, sedo.com, sedomls, не трогать метки

Реклама