![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#325 | |||
|
Реноме:
577
|
Так вон кто у меня из под носа найк увёл
Я тоже регистрировал в ручную, ловил отпущенный домен своего клиента . Поймал. Думаю дай посмотрю может что интересное попадётся нарыл сразу пару доменов один из них был найк, проверил свободные.С найком засомневался и зарегистрировал первым другой посчитав его приоритетным,сразу начал регистрировать найк а он уже "теперь понятно где" ну и отлично !!!Ещё, примерно также пролетел с ГОК классный домен, но взял трёшку по проще. Кое что из свободных я сразу после проверке выкладывал на серче добавлено через 1 минуту Ты не одинок, я взял МАРТ на следующий день присмотрелся а это МАТР ![]() ![]()
Последний раз редактировалось PERESVET; 06.01.2012 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#327 | |||
|
Реноме:
577
|
Интересно а что только рф да рф в ru что совсемни чего не было путёвого или уже не кому не нужно
![]() добавлено через 1 минуту Да а почему всё рф да рф что в ru ничего путёвого не дропается или уже ru никому не нужно
Последний раз редактировалось PERESVET; 06.01.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#328 | |||
|
Реноме:
172
|
А центродент.рф забрал я.
Только у меня с частью доменов сейчас проблема. Поменял ДНС, поставил парковки, а на части из них парковка не работает. Позонил только что в рег.ру, там сказали, что эти домены не у нас в в ру-центре. Сейчас разбираются с ними - я им письмо и сканы отправил. Делают круглые глаза (даже через телефон видно) и говорят, что попробуют со всем разобраться. На мейле тоже куча подтверждений от них. Как бы не стали отжимать. |
|||
|
|
|
|
#329 | |||
|
Реноме:
970
|
ВАНО,
Это на каких доменах такой баг? по центродент.рф whois показывает что он в регру. А парковку нельзя поставить из-за блокировки доменов освобождённых 3-го числа. добавлено через 3 минуты А это не Вы у меня 3-го числа остров-сокровищ.рф перебили? Последний раз редактировалось vadim-lvv; 06.01.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#330 | |||
|
Реноме:
172
|
Не центроденте и части других доменов с парковой все ОК, а с семью у меня проблемка: например, мирдоменов.рф
Хотя с ними сейчас должны ковыряться, может что и изменится. Сейчас сам на хуиз посмотрю. Сейчас он вроде на рег.ру Последний раз редактировалось ВАНО; 06.01.2012 в 13:37. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|