![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3271 | |||
|
Реноме:
3483
|
тема прямо умерла
универсал.рф ядн.рф в дропе увидел, пока деньги на баланс закинул) уже закрыли по максималке... не верно выразился не в дропе, в списке освобождающихся, хотя сомневаюсь, что не продлят...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 24.03.2012 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3273 | |||
|
Реноме:
3483
|
|
|
|
#3278 | |||
|
Реноме:
973
|
А завтра день сна -- удаляется пара доменов числящихся за CCZ
добавлено через 3 минуты Подскажите какие, а то я что-то упустил их. Обычно смотрю рассылку, а на них видать поставили макс до расстылки. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 29.03.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3280 | |||
|
Реноме:
973
|
Значит максимальные ставки сделали до рассылки.
добавлено через 5 минут Думаю регру не будет прилагать особых усилий именно для этих доменов со ставкой 8000 в ущёрб другим за 8000, а вот РЦ-у есть смысл наплевать на остальные дорогие и использовать свой лимит максимально именно ради них. Вот если регру сделает ставки хотя бы в 50 000, думаю кое-что поменяется, странно что до сих пор их нет. Ставка 8000 появилась, если не ошибаюсь, только летом. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 29.03.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|