![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3212 | |||
|
Реноме:
969
|
Похоже сегодня у РЦ был какой-то сбой
Они не поймали ни одного домена из пересекающихся с регру. добавлено через 5 минут Если правильно помню, то вчера у РЦ и регру из пересекающихся доменов количественно больше взял регру, но в самых дорогих РЦ взял чуть больше. И в предыдущий день было тоже самое -- по кол-ву из совпадающих доменов больше берёт регру, а по самым дорогим приоритет у РЦ. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 01.03.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3214 | |||
|
Реноме:
969
|
nevinskiibomzh,
Часть доменов они подняли, наверное уже после дропа. значит не всё упало добавлено через 49 минут Решил точно сравнить "качество" лова одинаковых доменов. Сверку доменов РЦ и регру делал ночью, т.к. утром РЦ начитает прятать домены со снижением цен. Поэтому здесь не учтены дневные ставки. Итого: пересекающихся оказалось 580 доменов, из них регру взял 323 (55%) РЦ -- 125 (21%) разница весьма заметна, и сразу видно у кого какие приоритеты: регру -- количество, РЦ -- цена. Остальные домены из этого списка достались третим регистраторам: наунет -- 113 (19%) регги -- 12 (2%), удивлён что регги вошёл в эту компанию. нетфокс -- 7 (1%) Больше вклиниться в этот список ни кто не смог. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 01.03.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3216 | |||
|
Реноме:
969
|
А вот что у меня получилось по дорогим вчерашним доменам,
взял те что имели 5000 и выше у регру т.к. тут у меня данные достовернее всего 28 доменов регру 14, РЦ 14 А вот позавчера интереснее: всего 20 доменов, РЦ досталось 10 регру -- 8 наунет -- 2 Т.е. есть подтверждение что РЦ больший упор делает на более дорогие. З.Ы. хочу списки всех доменов как у регру от РЦ и нау чтобы не извращаться с опросами, и заказы в рассрочку... добавлено через 2 минуты Думаю часа 2 минимум. По тому как у меня открывался их сайт больше походе на то что их ДДОСят. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 01.03.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3219 | |||
|
Реноме:
2705
|
Смотря как организован дос. По большей части, если не школота досит, то это нереально - ботнет контролируется с айпишников какого-нибудь зимбабве. Ну а держать в дауне такую махину как РЦ столько времени школота точно не смогла бы. Чтобы забить их канал, надо очень большую сеть ботов.
Когда досили нашу руполитику, например, количество ботов у нас доходило до 100к, а у нас ресурсов куда меньше=) |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|