![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3193 | |||
|
Реноме:
970
|
drunka,
Партнёры регру, у которых есть 200-300 доменов, могут скачивать списки доменов со всеми ставками и не рыться на сайте. По этим спискам легко отследить что они поймали. Эти же списки я сверял с РЦ и наунетом, из 600+ доменов что сегодня были у регру только чуть более 50 не имели пересекающихся ставок у РЦ и нау. РЦ наобум я не проверяю т.к. там нет возможности получить список доменов где вообще есть ставки -- надо обязательно знать имя домена. А Наунет 3й по качеству ловли доменов. Остальными можно пренебречь. Много доменов берёт R01, но они просто подбирают что осталось. Например сегодня дроп закончился на 3-м обновлении whois-a, а R01 взял домены между 5 и 6 обновлениями. |
|||
|
|
|
|
#3195 | |||
|
Реноме:
970
|
Ранее нетфокс ловил где-то половину от наунет, а сейчас скатился до 1/3.
А регру, думаю, сможет ловить больше 60% только если будет иметь столько же сателлитов как РЦ чтобы пользоваться их лимитами. У регру в полтора раза выросли заказы, а при неизменности лимита это сказалось на %% пойманых, хотя общее кол-во пойманых доменов выросло. |
|||
|
|
|
|
#3199 | |||
|
Реноме:
3478
|
лучше чем ничего...
добавлено через 44 секунды добавлено через 1 минуту Сообщений: 2,000 ого-го-го
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 28.02.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|