![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#311 | |||
|
Реноме:
1361
|
Хм. Серьёзный вопрос.
Прошу проверить и как-то прокомментировать. Точно-точно парковочные страницы с шаблоном TravelPayOuts не индексируются? На новогодних праздниках мне на контактный е-mail прислали целый заказ на билеты - с именами, паспортами и пр. Это я списал на праздничный угар и невнимательность юзера, что он не понял что пишет контакту по домену, а не турагенту. Но сейчас обнаружил вчерашний китайский переход из байды по запросу "Buycheapflighttickets"... Настораживает.
|
|
|
|
#312 | |||
|
Реноме:
2114
|
Хм. Серьёзный вопрос.
Прошу проверить и как-то прокомментировать. Точно-точно парковочные страницы с шаблоном TravelPayOuts не индексируются? На новогодних праздниках мне на контактный е-mail прислали целый заказ на билеты - с именами, паспортами и пр. Это я списал на праздничный угар и невнимательность юзера, что он не понял что пишет контакту по домену, а не турагенту. Но сейчас обнаружил вчерашний китайский переход из байды по запросу "Buycheapflighttickets"... Настораживает. ![]()
|
|
|
|
#315 | |||
|
Administrator
Реноме:
5959
|
bratish, Чем? Тем что вам будет удобнее? А парковке что с этого?
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#317 | |||
|
Реноме:
380
|
другой, менее эффективный шаблон (стимул перевести домены к вам) + верификация владельца по записи TXT в DNS (текст записи выдаете вы) История в том числе может быть интересна тем, кто поднимает на доменах почту, но при этом готов их продавать.
|
|
|
|
#318 | |||
|
Реноме:
1394
|
Да нам так удобнее, я сейчас пользуюсь обоими сервисами и приветствую всяческие улучшения.
А насчёт того как удобнее парковке спросите у Павла, ему виднее, есть ведь какой-то бизнес-план ![]() Но вряд ли он откажется от новых пользователей парковки, а чем больше доменов, тем выше популярность площадки. |
|||
|
|
|
|
|
#319 | |||
|
Administrator
Реноме:
5959
|
bratish, Можно залить на парковку миллион доменов и продавать их пассивно, парковка в данном случае используется как место для проспамливания доменами, не более. Плюса от этого самой парковке не будет 100%
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|