![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#311 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1097
|
Пункт правил:
4.4. Писать посты на транслите на форуме запрещено. Если у вас нет русской раскладки, используйте виртуальную клавиатуру или специализированные сервисы перевода текста. Источник Как прикажите при таких правилах, человеку в другой стране общаться на форуме? добавлено через 22 минуты ну у вас и запросы.. от 1 млн показов... даже по общему вордстату попытался просто подобрать слова, удовлетворяющие Вашим требованиям.. ипотека, юрист, песок - всё меньше миллиона... тут слов то таких популярных почти нет, а Вы хотите еще и рф-ку в топе увидеть P.S.у меня был опыт как вебмастера с .рф (оттуда пошла к ним не любовь, как домейнеру - мне они нравятся) - так и не удаль обойти .ru (по ключевому запросу который был также в домене), это было почти 2-3 года назад, может сейчас ситуация изменилась? |
|||
|
|
|
|
|
#314 | |||
|
Реноме:
1316
|
добавлено через 15 минут ввел в вордстате "ключевая фраза" там далеко не миллион... Вашим требованиям удовлетворяют такие слова как: президент, почта, знакомства... но чтобы попасть в топ по таким словам даже рушке нужен дополнительный импульс из оффлайн... на одной онлайн-раскрутке туда не попасть добавлено через 30 минут по запросу нет прыщей почти 700 показов в вордстате... и первое место в Яндексе ![]() добавлено через 32 минуты 700 тысяч показов.. т.е. по общему вордстату Последний раз редактировалось Обмен; 30.01.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#316 | |||
|
Заблокирован
1097
|
понятно, спасибо, просто Адсенсом не пользовался.. буду знать..
добавлено через 15 минут ввел в вордстате "ключевая фраза" там далеко не миллион... Вашим требованиям удовлетворяют такие слова как: президент, почта, знакомства... но чтобы попасть в топ по таким словам даже рушке нужен дополнительный импульс из оффлайн... на одной онлайн-раскрутке туда не попасть добавлено через 30 минут по запросу нет прыщей почти 700 показов в вордстате... и первое место в Яндексе ![]() добавлено через 32 минуты 700 тысяч показов.. т.е. по общему вордстату (это образно) просто хотелось бы увидеть такой сайт, кроме президента, чтобы появился импульс делать сайт на .рф p.s. по запросу "президент России", кремлин ру в топе, а .рф вообще не видно, что за дела ? или это зеркало/алиас |
|||
|
|
|
|
|
#317 | |||
|
Реноме:
1316
|
по ВЧ не появляются пока рф-ки.. я тоже не видел... но СЧ и НЧ.. проскальзывают уже достаточно часто.. вообще, конешно, темы развития .рф оставляют желать лучшего: статистика падает, в выдаче присутствие еще неочень заметное, создание почты уже почти на год просрочили... и вообще неизвестно сделают ли... |
|||
|
|
|
|
|
#319 | |||
|
Заблокирован
1097
|
по ВЧ не появляются пока рф-ки.. я тоже не видел... но СЧ и НЧ.. проскальзывают уже достаточно часто.. вообще, конешно, темы развития .рф оставляют желать лучшего: статистика падает, в выдаче присутствие еще неочень заметное, создание почты уже почти на год просрочили... и вообще неизвестно сделают ли...
|
|||
|
|
|
|
|
#320 | |||
|
Реноме:
1316
|
сейчас пробил в своём регионе ключ стройматериалы (достаточно высоконкуретный ключ)
в топ-10 оказалось 2 рф-ки на 5-ой и 10-й позициях (при этом оба трёхэтажные).. все остальные позиции в топ-10 занимают рушки... в московской выдаче, конечно, пока глухо с рф-ками.. там слишком большая конкуренция.. а в регионах кириллица уже и через поисковики начала зарабатывать людям деньги |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|