![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#312 | |||
|
Реноме:
400
|
Ян вот скажите честно- вы наобещали ей чего-то, возможно дать денег, оставить у себя жить и т.п. ну ведь не просто так она согласилась? А потом обманули, выгнали да еще наверняка унизили как-нибудь и оскорбили так ведь? Вот девка и обиделась- решила отомстить...Раньше такой трюк у вас всегда прокатывал, а эта совсем молоденькая принципиальной оказалась... Пробовали связываться с ней потом? Предложите ей денег- пусть скажет правду на суде, что хотела отомстить за обман, расценила это как изнасилование..
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | |||
|
Реноме:
3078
|
А про этот суд присяжных что-то меня большие сомнения берут. Тут на форуме Ян быстро против себя людей восстановил, многие из которых поначалу вроде как и за него были, так почему же там по-другому всё должно оказаться? Последний раз редактировалось максимка; 08.04.2012 в 15:19. |
|||
|
|
|
|
|
#316 | |||
|
Реноме:
215
|
Ян вот скажите честно- вы наобещали ей чего-то, возможно дать денег, оставить у себя жить и т.п. ну ведь не просто так она согласилась? А потом обманули, выгнали да еще наверняка унизили как-нибудь и оскорбили так ведь? Вот девка и обиделась- решила отомстить...
Однако многие стараются сделать это культурно, не грубо(бросить), чтобы и потом давала, когда вдруг приспичит, и не отомстила. Ну например можно позвонить самому себе по телефону, чтобы телефон при ней зазвонил и отвечать при ней и потом сказать ей что типа срочно нужно уходить, потому что срочно вызывают на работу в командировку на Сахалин на 3 недели... А грубо выгонять - это чревато вот такими обидами с последствиями.
okrug.info - Последний раз редактировалось Alexdomen; 08.04.2012 в 18:05. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| не хочу сидеть, хочу малолетку |
|
|
|
|