![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3181 | |||
|
Модератор
Реноме:
8143
|
Пока можно сделать вывод - что покупка новых удалась. Дальше в том же темпе)))
|
|
|
|
#3182 | |||
|
Реноме:
1120
|
DOBERMAN, вот зарубежного эксперта на эту тему - всю копировать не буду - только отдельные цитаты:
Особое недоумение вызвала оброненная Владимиром Катковым, как бы походя, фраза: «Мы приняли решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей. Это не максимальное наказание. В случае умышленного нанесения травмы он бы получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла».
Улавливает логику? Нет? И не пытайтесь! Нет тут никакой логики! Вдумайтесь, перечитав высказывание функционера несколько раз. По сути, г-ном Катковым озвучено следующее: «Нападающий наказан дисквалификацией на шесть матчей за непредумышленное нарушение правил в игровом эпизоде за пределами штрафной, где голкипер не имеет никаких привилегий по отношению к полевому игроку». Вы всё ещё улавливает какую-ту логику в решении российского дисциплинарного органа? Я тоже не улавливаю – ни малейшей. Впрочем, тут Веллитон немного переборщил. Решение это, конечно же, «политическое». Но к футболу имеет самое прямое отношение. «Стараниями» авторов гневных требований о применении максимально возможных (вопреки здравой логике) санкций в отношении Веллитона, игрко как раз и пропустит игру 26-го тура «Спартак» – «Зенит», а к игре 30-го тура «Динамо» – «Спартак» подойдёт явно не в форме в свете длительного отсутствия игровой практики.
На вопрос, даст ли что-нибудь апелляция, Веллитон мрачно ответил, умудренный опытом жизни в России: «Думаю, нет. Но хотелось бы верить в справедливость…» Наивный. P.S. Первый же комментарий к материалу на портале-источнике в переводе на русский выглядит примерно так: «И-и-и-и-и… этой стране дали право принять ЧМ-2018? А ведь подумалось: вся история современной России – это же история олигархических заговоров и жалкого отсутствия прозрачности – всё в прямо как в ФИФА!»
|
|||
|
|
|
|
|
#3183 | |||
|
Администратор
Реноме:
7149
|
![]() С вами бесполезно вести диалог. Вы мне напоминаете близоруких глоров с чемпионата. Уже склоняюсь к решению IndiNET... |
|||
|
|
|
|
|
#3184 | |||
|
Реноме:
3212
|
да я то отреагировал не на ваше сообщение, а чисто на ту фразу в ролике о не последовательности. Думаю что дисквалификация в эпизоде с Габуловом сомнений не вызывает?
DOBERMAN, а вы считаете, что "правильный" диалог тот, когда мнения совпадают? Я действительно считаю, что велитон с вратарями играет грязно, не первый и не второй уже случай, наказывать надо. Я ж не навязываю свое мнение. Я его высказываю, а соглашаться или нет - ваше право. добавлено через 3 минуты А диалог вести на эту тему действительно бесполезно, вы будете доказывать что все правильно, я наоборот. Какой толк? Каждый думает по-своему. Что говорить, когда специалисты и те расходятся во мнениях, куда уж нам. Насчет того, чтобы вам согласится с вышеназванным товарищем, так что сказать, просто человеку не понравилось, что я не думаю так как он. Последний раз редактировалось alfer; 13.09.2011 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3186 | |||
|
Реноме:
3212
|
ну вот о чем можно дальше говорить с этой персоной, все видите сами...
добавлено через 3 минуты IndiNET, если что не нравиться велкам в личку, и да, вы не мужик, мужики держат свое обещание. Последний раз редактировалось alfer; 13.09.2011 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3189 | |||
|
Реноме:
1120
|
Этих слов я и добивался, только в другом контексте...
добавлено через 9 минут Да, в следующий раз буду дописывать "По возможности" или "Обещаю!", чтобы не было двусмысленности...
Последний раз редактировалось IndiNET; 13.09.2011 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |