![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3102 | |||
|
Реноме:
1119
|
Он был на скорости, и тут только в корпус оставалось. Даже адекватные болелы коней, если верить комментам на ч.ком, согласны, что это был обычный игровой стык. И приземлиться неудачно он действительно мог даже просто прыгая за мячом в воротах - здесь просто так сошлось. А, учитывая репутацию Веллитона, естественно из этого стыка опять раздуют целую трагедию и заговор Веллитона против Акинфеева.
|
|||
|
|
|
|
|
#3104 | |||
|
Реноме:
1119
|
Вы кроме ЧМ по хоккею что-нибудь смотрите? НХЛ например... Или познания, как и в футболе, только по отдельным играм цска и мегаигре сб.России?
добавлено через 1 минуту С Габуловым было действительно некрасиво, но здесь все в рамках - карточка заслуженная, и не более. Вы же все воедино связываете - лишь бы найти виноватого... Последний раз редактировалось IndiNET; 28.08.2011 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3106 | |||
|
Администратор
Реноме:
7151
|
IndiNET, не надо спорить с аналитиками.
alfer, вы, случайно, не родственник Бубнова? Лишный раз удивляюсь вашим мегапознаниям в мировом спорте...После финального свистка в матче 22-го тура чемпионата России "Спартак" - цска, зафиксировавшего ничью 2:2, владелец красно-белых Леонид Федун резко раскритиковал работу главного арбитра Сергея Карасева. - Все свистки - в одну сторону, соотношение желтых карточек 5 к 1 в нашу "пользу", одних посадил на свисток, а другим позволялось почти все, - возмущался Федун. - Понимаю, что можно что-то не увидеть - касание мяча руки, например - но не нельзя же не замечать фолы против одной из команд постоянно! Такого судейства не припомню с времен бандитских 90-х! И сделаю все, чтобы Карасев больше не работал главным арбитром. |
|||
|
|
|
|
|
#3107 | |||
|
Реноме:
1119
|
alfer, вы не путайте наезды на вратаря около ворот и наезды в площадке, у бортов. Понятно, что о хоккее у вас тоже поверхностные знания, поэтому спорить на эту тему нет смысла.Напомните? добавлено через 2 минуты Считай ТТД, блеать!
Последний раз редактировалось IndiNET; 28.08.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3108 | |||
|
Реноме:
3213
|
DOBERMAN, очень интересно про мировой спорт, и где я про это говорил?
Если вы про познания что бывает за такой поступок в хоккее, то нет ничего проще, надо смотреть иногда хотя бы хоккей.добавлено через 5 минут да я смотрю вы профессионал и в футболе и в хоккее, вундеркинд прям. вот таким вундеркиндерам совет смотрите хоккей, и не говорите ерунды. добавлено через 6 минут youtube.ru добавлено через 7 минут два сапога пара с карпиным. Последний раз редактировалось alfer; 28.08.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3109 | |||
|
Администратор
Реноме:
7151
|
alfer, могу вас заверить, что мои познания в хоккее куда превосходят ваши. И в отличии от вас я далеко не диванный ультрас. А что касается, что могли бы сделать, то это бабушка на двое сказала. У кого тафгаи круче, тот и сильней.
А кто такой "вундеркиндер". Вас так в детстве называли? Два сапога? Правда глазки режет? |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |