![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#301 | |||
|
Реноме:
4698
|
сейчас решаем проблему
приносим извинения за неудобства
|
|
|
|
#303 | |||
|
Предыдущий ник: diletant
Реноме:
379
|
vlad74, UFO, что-то частенько происходят сбои... Есть ли какие-то гарантии, что их станет меньше?
Почему я так интересуюсь? Дело в том, что на домене, который у вас хостится, у меня почта и, соответственно, когда хостинг "в ауте" или с DNS что-то, я почту не получаю. Почта в отличие от самого проекта, для меня очень важна. Т.е. если сам сайт часок-третий будет в ауте, ничего страшного (хотя тоже неприятно). Но вот если письма не будут доходить, то это для меня критично...
|
|
|
|
#304 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9488
|
Дело в том, что на домене, который у вас хостится, у меня почта и, соответственно, когда хостинг "в ауте" или с DNS что-то, я почту не получаю. Почта в отличие от самого проекта, для меня очень важна. Т.е. если сам сайт часок-третий будет в ауте, ничего страшного (хотя тоже неприятно). Но вот если письма не будут доходить, то это для меня критично...
|
|
|
|
#307 | |||
|
Реноме:
4698
|
сокращение для apps (приложения)
|
|
|
|
#309 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9488
|
Моментально и открытие аккаунта, как и регистрация доменов, моментальны, откройте тикет в биллинге, пожалуйста, иначе не понятно кто Вы и про какие аккаунты говорите. Кроме того, это адрес сервиса такой для легкого запоминания, перейдите на google.com/a и все поймете
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|