![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#302 | |||
|
Реноме:
3064
|
У меня так было с русско-польско-испанским словом Literatura, и с немецкой Literatur . В whois висел несколько часов испанец, так он и забрал первое, а немец, что был во втором случае, через несколько часов забрал это второе. Последний раз редактировалось максимка; 25.03.2009 в 14:12. |
|||
|
|
|
|
#303 | |||
|
Реноме:
80
|
Сечас все они проходят процедуру регистрации, у меня правда один уже зареген. Сначала приходит письмо с сылкой на панельку управления: Dear Registrant, Use the information provided below to login into your .TEL Hosting Control Panel: URL - xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Username - xxxxxxx Password - xxxxxxx Note
Домен xxxx.tel успешно зарегистрирован. Смена контактных данных и dns-серверов доменов осуществляется через раздел "Мои домены" панели управления. Для этого нужно зайти на наш сайт с Вашим email и паролем, перейти в раздел "Мои домены" и кликнуть по домену. На открывшейся странице будут ссылки на разделы управления доменом (например, изменение контактных данных и dns-серверов, продление домена, регистрация дочерних dns-серверов, настройка автопродления домена). Внимание! Для вашего домена была включена функция автопродления. Когда срок регистрации вашего домена подойдёт к концу, домен будет автоматически продлён (если на вашем лицевом счету достаточно средств). Вы можете отключить эту функцию со страницы управления доменом. Спасибо за выбор Reggi.ru для регистрации доменов! Вот примерно так - не паникуйте - все будет ок! |
|||
|
|
|
|
#304 | |||
|
|
Господа!
У меня такой вопрос. Вы уже изменяли данные на своих доменах? Почему название поддоменов на сайте можно писать только на латинице? Например, на сайте ukraina.tel я написал Kiev, при том, чт хотел написать "Киев". Кто-нибудь знает, как написать на кириллице? (Я имею ввиду название на сайте, а не в адресной строке.) |
|||
|
|
|
|
#305 | |||
|
Реноме:
3064
|
Сечас все они проходят процедуру регистрации, у меня правда один уже зареген.
Сначала приходит письмо с сылкой на панельку управления: [FONT=Verdana] Dear Registrant, Use the information provided below to login into your .TEL Hosting Control Panel: URL - xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Username - xxxxxxx Password - xxxxxxx Спустя какое то время приходит еще письмо: Домен xxxx.tel успешно зарегистрирован. |
|||
|
|
|
|
#306 | |||
|
Реноме:
263
|
Господа!
У меня такой вопрос. Вы уже изменяли данные на своих доменах? Почему название поддоменов на сайте можно писать только на латинице? Например, на сайте ukraina.tel я написал Kiev, при том, чт хотел написать "Киев". Кто-нибудь знает, как написать на кириллице? (Я имею ввиду название на сайте, а не в адресной строке.) |
|||
|
|
|
|
#309 | |||
|
|
Я хочу создать каталог, на как это сделать, если подразделы будут как Khmel'nitskiy (Хмельницкий)? добавлено через 8 минут Как использовать домены-фамилии? Только продавать? А практическое использование? Последний раз редактировалось Sell Shop; 25.03.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#310 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1249
|
целых 50 баксов потратил на 5 доменов в зоне tel
)))пусть лежат... добавлено через 34 секунды а где смотреть whois по .tel ? а то 1 бы выкупил у чела для полного счастья Последний раз редактировалось Garant.PRO; 25.03.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|