![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#301 | |||
|
Реноме:
1553
|
Просто Вы почему-то самоизолировались от собственного государства, или... Или Вам платят извне, либо Вы живёте вовне, или Вы испытываете восторг от самоунич/-ижения /-тожения. Иначе Вы были бы рады, что у нас есть нефть, и много чего ещё хорошего
|
|
|
#302 | |||
|
Реноме:
668
|
Zdraste, Вы наверно уже на пенсии, поэтому для Вас оно социальное.
![]() А мне похоже придётся быть самоизолированным от собственного государства по воле этого самого государства до конца моих дней. Я ничего от него не получаю и не надеюсь, только исправно плачу налоги, а раньше и в пенсионный фонд это государство удерживало. Мне даже платят извне, тут Вы правы
|
|
|
#303 | |||
|
Реноме:
668
|
Увы, я не родственник ни Миллера, ни Сечина...
![]() Ничего не имею от нефти, за газ плачу коммуналку, как и все ![]() А много чего хорошего всегда можно купить, иногда даже по сходной цене ![]() Сейчас правда выйти немного проблематично.
|
|
|
#305 | |||
|
Реноме:
668
|
Zdraste, ещё министры у нас замечательные, всей душой за народ
![]() Министр энергетики Александр Новак не поддерживает идею снижения цен на бензин в России. Бедные американцы, как только они там живут с такими извергами ![]() ![]() ![]() Бензин в США рекордно подешевел В Висконсине 1 литр бензина стоит чуть меньше 18 центов.
|
|
|
#307 | |||
|
Реноме:
3079
|
Если уже переболел, то чего (глубоко в душе) опасаться-то дальше? Спокойно себе можно профилактировать, не подавая о том виду близким и родным, и иногда имитировать "ухудшения" и тогда менять марку лекарства на новое или же наоборот, требовать возврата от нового лекарства к более надёжному старому. Спокойствие и психическое здоровье - приоритет всего.
![]() Не есть холодного, не простывать, не ходить вспотевшему по сквознякам или по улице. Ну и не пить для лечения трав навроде ромашки - думаю, как раз от неё в Италии половина стариков там и полегла, т.к. ромашка "охлаждающего" действия - это при ОРЗ примерно будет, как мороженное кушать при простуде. А в Италии, как слышал, от всего лечатся только ромашкой - другого не признают. ![]() Второй вовремя заметил - холод по спине, муть в голове, и прочая - сделал выводы с первого раза, сразу правильно лечился и одни сутки всего болел. Не хуже гриппа точно. Последний раз редактировалось максимка; 22.04.2020 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
#309 | |||
|
Реноме:
3079
|
Кстати, топят ли ещё у вас в квартирах? У нас так - да.
Обычно раньше каждый раз весной заканчивали, и в промежуток между окончанием топки и настоящим природным потеплением недели две проходило, когда все в полухолодных квартирам носами хлюпали. Думаю - в этом году неспроста отопление продлили. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|